sashayoung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二十几岁的那年,遇见了深爱的那个人,当年的自己并不懂是他的爱陪我成长,让我努力变成今天的样子,他当年喜欢的样子。爱一个人要多久?爱一个人会多久?我们总喜欢追问这个问题,“我不爱你的时候就会告诉你”。若干年后,这是我能体会到的这个问题的最好答案。岁月蹉跎,物是人非,我们就此别过。 现实的世界里,我们...
一个很晕 一个很傻
2017-06-26 10:44:53
晕:回家会不会挨打啊? 傻:应该不会吧,这么大了,不至于,打我的时候你来救我吧。 晕:好啊,带着你私奔吧。 傻:@#¥¥%%……@@%……&*&* S的笑让Y觉得有点傻,但又些许可爱。其实S是故意的,她用这种近乎不符合其年龄的傻笑来竭力掩饰她对于周遭的恐惧和害怕,来躲避别人阴冷的关爱和所谓的热情。其实......

sashayoung的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

whatever
2018-07-30更新
花样生活
2018-04-22更新

sashayoung关注的小站  · · · · · ·

sashayoung的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 8本读过 )

想读
  • 野火集
  • 一个无神论者的静修
读过
  • 孩子你慢慢来
  • 恶意
  • 我们终将遇见爱与孤独
  • 情人
  • 看见

sashayoung的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 5部想看 · 35部看过 )

想看
  • 小偷家族
  • 去他*的世界 第一季
  • 头号玩家
  • 三块广告牌
  • 我们这一天 第二季
看过
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 流浪地球
  • 无名之辈
  • 海街日记
  • 海王

sashayoung的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水
爱旅行,爱品质生活,去过欧亚大陆,北美、澳洲的一些国家。目前工作生活程式化,角色化严重。想安安静静的找个伴。

sashayoung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sashayoung的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

appleausten
appleausten
Yimeng BAI
Yimeng BAI
cola
cola
1.
1.

sashayoung的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 18个感兴趣 )

sashayoung的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

sashayoung常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

Final Cut Pro
Final Cut Pro (4582)
民航之家
民航之家 (3059)
飞机场评论
飞机场评论 (5236)
我们爱飞行
我们爱飞行 (3281)
豆瓣航空——DOUBAN AIRLINES
豆瓣航空——DOUBAN AI... (5043)
美剧fans
美剧fans (356455)
我在长沙念大学
我在长沙念大学 (37472)
长沙我们约会吧
长沙我们约会吧 (19687)

订阅sashayoung的收藏:
feed: rss 2.0