角木蛟
本人纯属虚构,请勿对号入座

角木蛟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

角木蛟2018年读书总结
2019-01-01 18:29:37
摘要:阅读70本书,1503万字。发表两部长篇小说,共计38.4万字。 全年累计阅读了70本书(去年72本),这其中包括弃读的、没读完的。已读书籍共计1642万字(去年1887万字),去掉弃读部分、未读部分或去年已读部分,实际已读1503万字(去年1590万字)。日均阅读4.12万字(去年4.35万字)。 由于工作比较忙,2018年我的阅...    (12回应)

角木蛟关注的小站  · · · · · ·

角木蛟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

  • 我没看过,也来评评
  • 地球最后的夜晚
  • 角木蛟 (本人纯属虚构,请勿对号入座)  评论: 地球最后的夜晚
    没看过这个电影,听评论应该是那种非常个性化的纯文艺片,这种电影必然是非常小众的,正常情况下在电影院都排不了片的那种。但这次整个影院炒的这么热,我觉得主要是因为这电影有个听上去很浪漫的好名字《地球最... (3回应)
  • 他不是神之子,他是一个好人
  • 《圣经》精读
  • 角木蛟 (本人纯属虚构,请勿对号入座)  评论: 《圣经》精读
    书名:圣经精读 作者:王新生 字数:43.8万字 读书起止日期:2017.9.5-2018.3.2 三维评分(每一项均为满分10分): 趣味:7 美感:3 智慧:9 点评: 去年没有读完,今年读完了。这本书言简意赅地点出了圣经的精髓...

角木蛟的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 53本读过 )

想读
  • 多元文化主义的终结
读过
  • 亲爱的安德烈
  • 永别了,武器
  • 《圣经》精读
  • 变形记
  • 牡丹亭

角木蛟的电影  · · · · · ·  ( 33部看过 )

新疆人,75后,定居北京,计算机博士,理工男,IT从业者。业余爱好读书写作,希望能写出有趣味、有美感、有智慧的作品。已发表长篇小说《蛾变-青春期的最后印象》、《蝶幻-命运的一千种可能》。

角木蛟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

角木蛟的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

魏市宁
魏市宁
不忆
不忆
时间玫瑰
时间玫瑰
林雪哲
林雪哲
天蝎天蝎
天蝎天蝎
北岛
北岛
瓶子
瓶子
尚宴南書
尚宴南書

角木蛟常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

人大话剧团
人大话剧团 (391)
北京即兴话剧
北京即兴话剧 (295)
北京高校话剧学生联盟
北京高校话剧学生联盟 (3200)
北京话剧社
北京话剧社 (1042)
说话之剧
说话之剧 (8566)
搞戏剧的人
搞戏剧的人 (11156)
北京电影学院话剧小组
北京电影学院话剧小组 (104)
北京话剧小组
北京话剧小组 (15270)

角木蛟的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅角木蛟的收藏:
feed: rss 2.0