Conn的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

Conn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

To:J J,今天问到你对恋爱的看法——“人为什么会谈恋爱呢?” 你的回答好奔放,总结一下两点,“性和养育后代。” 我笑了,很开心又有点甜的那种笑。你讲的不错,恋爱归根结底是因为需要。成熟的人需要性,而人类需要繁衍。性和繁衍与恋爱关系的背后是更庞大的哲学探讨,太学术,不好玩,我就不在这讨论了。我要讲的是...
一个彻底的悲观主义者,无可救药的理想主义者,和一个依赖直觉的幸运的人。万般理由敌不过执拗,我们多么一样。你手捧一杯清水孤独到底,我怀抱一颗心脏站成石像。时光啊,举起诅咒过你的左手,我以鲜血抵押向你祈祷:借我剑、薪胆和月光。借我漫长,一支伸出又缩回的手掌。借我眼睛,借我夏日的风雪和烈阳。借我温柔的...

Conn的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

如常
2019-05-26更新
于是
2019-05-23更新
如常
2019-05-23更新
如常
2019-05-23更新
要不然呢
2019-04-08更新

Conn的书  · · · · · ·  ( 29本想读 )

想读
  • 念书,还是工作?
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 博尔赫斯全集
  • 斐多
  • 人性论(上下)

Conn的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 230部想看 · 87部看过 )

Conn的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 )

想听
  • 孟小冬 - 孟小冬唱腔集
  • 上海彩虹室内合唱团 Rainbow Chamber Singers - 白马村游记
  • Urna Chahar-Tugchi - Tal Nutag
  • Sainkho Namtchylak - Lost Rivers
  • Sainkho Namtchylak - Stepmother City
亦舟

Conn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Conn的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Conn常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796385)
南京废墟探索
南京废墟探索 (3311)
悼文 遗书 墓志铭
悼文 遗书 墓志铭 (2631)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (47661)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499902)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62763)
北京租房
北京租房 (865239)
燕郊租房
燕郊租房 (1736)

订阅Conn的收藏:
feed: rss 2.0