J.S.Mc的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 真三国无双6:猛将传 真·三國無双 6:猛将伝
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

J.S.Mc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

富有特色的小屋
小樽,是极有名的,然而我对它一无所知。船见坂,是国人旅樽的必至景点,在小红书也攒足了人气,而对于我这个没看过《情书》以及没做好攻略的旅行者而言,它亦是陌生的。 二月的船见坂早已褪去了其原先那种令人驻足凝望的美—道路中的雪已消融大半,路两旁堆砌的白雪之下还依稀可见黄褐色的泥土。所以当我随朋友到船见坂...    (1回应)
得书之喟叹
2017-10-14 23:57:35
早已忘却何时,犹记当时,清迁室内书籍,不说千百卷,亦颇玲琅。检校之时,于庋藏书中览得此书,即《长短经》是也。觉得似曾有闻,或是曾寓目,一见作者,大吃一惊,盖梓州郪县长平山安昌岩“神仙”赵蕤术士所作!吾行色之易,仅倏忽之间,喟叹不已,如得至宝,也乐了许多天。痴騃于书,尽现也,无可奈何亦以此自得。

J.S.Mc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 对分析的看法
  • 禁闭岛
  • J.S.Mc  评论: Shutter Island
    有人说院方是治愈的,从这个角度,并做了大量的分析,渐渐的,我也相信了这种观点。但是,于电影本身来看,这也是一种无形的精神操控。我一开始,随着情节的发展,我是从院方把人逼疯的角度来看的,而且认为不无...

J.S.Mc的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 57本想读 · 21本读过 )

在读
  • 度外
  • 一个人的村庄
想读
  • 作为意志和表象的世界
  • 唱西皮二黄的一朵
  • 佛兰德镜子
  • 国王的人马
  • 时间的秩序

J.S.Mc的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 214部想看 · 158部看过 )

J.S.Mc的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 41张听过 )

想听
  • Anne-Sophie Mutter... - Lalo: Symphonie espagnole; Sarasate: Zigeunerweisen: Massenet: Thaïs - Meditation
  • Charles Munch - Charles Munch - The Complete Warner Classics Recordings
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • Monica Huggett... - Mozart Violin Concerts No.1,2,5
  • 柏林爱乐乐团 Berliner Philharmoniker... - Karajan Beethoven: Symphonies 7, 8, 9 - Berliner Philharmoniker
听过
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Jeff Russo - Fargo
  • Zee Avi - Zee Avi
  • Sarah Brightman... - Time to Say Goodbye
  • Rita Calypso - Apocalypso
想想

J.S.Mc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

J.S.Mc的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

J.S.Mc常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

友邻避难所
友邻避难所 (6100)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58208)
日本出版资讯 兼临时版聊
日本出版资讯 兼临时版聊 (1991)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (113697)
健身俱乐部
健身俱乐部 (136040)
健身时光
健身时光 (8671)
拉赫玛尼诺夫
拉赫玛尼诺夫 (4849)
古典音乐
古典音乐 (112876)

订阅J.S.Mc的收藏:
feed: rss 2.0