Icecream的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过12 )

想玩
  • 女神异闻录5 皇家版 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
  • 旺达与巨像 ワンダと巨像
玩过
  • 异度神剑 2 ゼノブレイド 2
  • 女神异闻录5 ペルソナ 5
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 马力欧网球ACE マリオテニス エース
  • 你裁我剪!斯尼帕 いっしょにチョキッと スニッパーズ

Icecream的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

全靠运气。 睡不着,于是爬起来写申请伤痕文学(其实只是想骂一骂狗学校)。去年我申请了大约10所美国学校的Biostatistics PhD项目,中间也发生了很多我一开始完全没有想过的事情,现在我按学校的生物统计专业从强到弱的顺序(专排)盘点一下。 1. Harvard University 强无敌,但是穷。Harvard生统要比统计强得多,所以...    (23回应)
教堂山受难记
2019-08-04 14:53:36
得知能赶上火车并且肚子又开始疼痛的我
大部分的苦难是旅途的苦难。 从泰国回来之后我的肠胃一直不太好,我想是因为邪恶的泰国菜给它造成了致命打击,连我最喜欢的白粥就笋都无法治愈。现在我捂着肚子裹紧棉被坐在airbnb民宿的床上敲字,准备分享我初来教堂山这两天感受到的痛苦。首先是为什么我总是要裹紧棉被,因为这个民宿用的是中央空调而且不允许住客们自...    (4回应)

Icecream的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

截图
2019-09-23更新
trivial things
2019-08-05更新
失落沮丧
2018-06-16更新

Icecream的书  · · · · · ·  ( 21本想读 · 51本读过 )

想读
  • Medical Statistics
  • ggplot2: Elegant Graphics for Data Analysis (Use R!)
  • R for Data Science
  • 统计学习方法
  • Deep Learning
读过
  • 傀儡馬戲團43(完)
  • 抽样调查理论与方法
  • 测度论讲义
  • Statistical Methods in Diagnostic Medicine (Wiley Series in Probability and Statistics)
  • 测度论与概率论基础

Icecream的电影  · · · · · ·  ( 61部想看 · 313部看过 )

Icecream的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • my little airport - 你說之後會找我
  • My Little Airport - 適婚的年齡

Icecream的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 九又二分之一爱情
统计学鱼。
Kaggle猪。
马氏链末端人口。

On the average they're a mean bunch!

我想有个家,在家当青蛙。

Icecream的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Icecream的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Icecream常去的小组(2)  · · · · · ·

我家今天的饭
我家今天的饭 (5392)
walk on the wild side
walk on the wild side (21)

订阅Icecream的收藏:
feed: rss 2.0