勇敢的蝌蚪33
爱是想触碰却又放开手

勇敢的蝌蚪33的东西  · · · · · ·  ( 喜欢6 )

勇敢的蝌蚪33的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当我们思考的时候,是困惑。当我们开口的时候,是矛盾。因此,世界上不存在“沟通”这件事,只存在“成功的误解”和“不成功的误解”。一对陷入爱河的情侣,感受到的只是自己这个版本的幸福。佛经多以“如是我闻”开端,即阿难尊者言:我不知道释迦牟尼佛讲了些什么,只是我听到他这样说。Thus have I heard. 我们总是被......
一晃就到10月了。 从5月份参加理财小白训练营到现在,我从一个100以内的加减法都要用计算器的人,进化到可以埋头孜孜不倦的运算净现金流折现,以前的我是打死都不会相信自己也有这一天的。 这过程跨越了理财小白训练营、理财入门课和股票投资初级课,相比长投的学长们,我不过是才起步,但对于一个左脑还在婴儿状态的人来......

勇敢的蝌蚪33的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

圣诞节爵士之夜
2017-01-17更新
孩子们~
2017-01-17更新
那些年,我拍过...
2017-01-17更新
巴西文化月
2017-01-17更新

勇敢的蝌蚪33的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

勇敢的蝌蚪33的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 3本想读 · 33本读过 )

在读
  • 全球通史
  • 人类简史
  • 中国大历史
  • 感谢自己的不完美
  • 爵士时代的故事
想读
  • 不立文字
  • 精子战争
  • 性经验史

勇敢的蝌蚪33的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 84部看过 )

想看
微博地址:http://weibo.com/u/1650927255?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

勇敢的蝌蚪33的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

勇敢的蝌蚪33的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

wetblue
wetblue
七七
七七
Yimeng BAI
Yimeng BAI
663Ö_Ö
663Ö_Ö
琴心尽染
琴心尽染
五岳天
五岳天
已注销
已注销
已注销
已注销

勇敢的蝌蚪33的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

勇敢的蝌蚪33的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


勇敢的蝌蚪33常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

晒星盘
晒星盘 (2292)
重度抑郁症
重度抑郁症 (16974)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1213590)
潮湿之城
潮湿之城 (2)
暗地
暗地 (2456)
世界的中心-神山冈仁波齐
世界的中心-神山冈仁波齐 (498)
不想考毛邓三
不想考毛邓三 (9)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (679380)

订阅勇敢的蝌蚪33的收藏:
feed: rss 2.0