阳光中的青时雨的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

菅井友香1st写真...
2018-11-04更新
彩虹少女
2018-11-01更新
少女写真集选
2018-11-01更新
电影海报
2018-10-29更新
专辑封面
2018-09-27更新

阳光中的青时雨的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 2397部想看 · 1984部看过 )

阳光中的青时雨的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 60张想听 · 822张听过 )

在听
  • Whale Fall - Whale Fall
  • 群星 - 我们的主打歌
  • Various Artists - ASIENCE SPIRIT OF ASIA
  • Love Through Cannibalism - Energy Drink Dream (Extended)
  • 岛屿心情 - 声音
想听
  • R指定 - 少女喪失-syojosoushitsu- [2CD+DVD/完全限定盤/TYPE A]
  • 落日飛車... - 芭莎諾娃
  • Hello Saferide - Introducing... Hello Saferide
  • 山下洋輔トリオ/佐藤允彦/迷宮世界 - 若松孝二傑作選(5)アヴァンギャルド&フリー
  • 上海アリス幻乐团 - Bad Apple!!

阳光中的青时雨的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 34本想读 · 105本读过 )

在读
  • 新潮ムック  月刊  新垣結衣 Special (SHINCHO MOOK 134)
  • 香港电影的秘密
  • 流言
  • 飘
想读
  • Rashin ≪裸芯≫
  • 吉岡里帆コンセプトフォトブック「13 notes#」 (TOKYO NEWS MOOK)
  • 潮騒
  • 创新激情-一九八0年以后的日本电影
  • 法国电影新浪潮

阳光中的青时雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018 03 04~2018 06 27
2018-06-27 20:15:07
美国丽人 疯狂的夜晚,下着雨的夜晚。 最后,母亲躲在衣柜里哭泣。 黄海 在第三部分想起来第一滴血 两大主角演技炸裂 不疯魔,不成活。 特写 梦中的人显露出邪恶的面孔 第四面墙的脱离。 正午 同样是老警长的故事,想起了老无所依。 不如往常豪放的西部片,却正中下怀。 幕末太阳传 江户时代的日本风情录 “我最讨厌美好...
2017 09 01~2018 01 27
2018-01-26 20:24:33
《步履不停》 是枝裕和 2008 “没有比扫儿子的墓更悲惨的事了。”在音乐之后,一家人的故事娓娓道来,那些生命中的隐痛被缓缓揭开。在日光下,一切伤痛都是捕风。最后,还是要寻着远处的光,度过生命中的黑夜。人生太匆匆。 《一一》 杨德昌 2000 “自从电影发明以后,人类的生命就至少延长了三倍” “想不到这么...

阳光中的青时雨的游戏  · · · · · ·  ( 玩过22 )

玩过
  • 跳一跳
  • 物种起源
  • 矢量跑酷 Vector
  • 割绳子:魔法 Cut the Rope:Magic
  • 弓箭手大作战 Arrow.io

阳光中的青时雨的移动应用  · · · · · ·  ( 用过76 )

用过
  • QQ邮箱 (Android)
  • 轻芒生活-认真享受生活中每个小兴趣 (iPhone / iPad)
  • 2048 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 饿了么(Eleme)外卖,订餐,美食到家,超市,生鲜,多点送达! (iPhone / iPad)
去往森林深处…

阳光中的青时雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光中的青时雨的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

kylegun
kylegun
饮野客
饮野客
Good Phallus
Good Phallus
艾薇森
艾薇森
杨浦小囡
杨浦小囡
仓
喷子
喷子
向阳之花
向阳之花

阳光中的青时雨常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

冷门罕见稀有电影
冷门罕见稀有电影 (198)
电影找不到北
电影找不到北 (31320)
[╯╰]\
[╯╰]\ (1783)
多米诺字幕组
多米诺字幕组 (271)
杨德昌|The One and Only Edward Yang
杨德昌|The One and On... (13342)
黒岩幸彦的映画世界
黒岩幸彦的映画世界 (1339)
寺岛进
寺岛进 (72)
Nana Okada
Nana Okada (1)

> 阳光中的青时雨添加的条目

订阅阳光中的青时雨的收藏:
feed: rss 2.0