Maevechul的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杀死那些乐天派
2017-03-13 20:00:12
一 今天阴有小雨,江南缠绵潮湿的春季总是这样,黏腻薄凉,淅淅沥沥,没有尽头。 已入夜了,她只穿着单薄的卫衣,独自撑伞走在回家的路上。 她破旧的书包鼓鼓囊囊,瘦削的身形为了承担书包的重量只能呈现委屈的蜷缩状。 她心情有些萧瑟,十几岁的年纪已经懂得了生存的不易。父亲早早病逝后,她跟随母亲一起漂泊异乡,过...

Maevechul的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

你真好看
2017-03-12更新
关于上海 我知道...
2017-03-12更新
句子
2017-01-16更新
西北小城 你好再见
2017-01-15更新
片不能白撸
2017-01-15更新

Maevechul的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 标题也尴尬的写不出了
  • 西游伏妖篇
  • Maevechul  评论: 西游伏妖篇
    1.这部电影等林允出来之后才感觉编剧的脑子回来了,开始有故事性而非尴尬的略带色情的“无厘头”段子堆砌。 2.优点是有的,特效真的不错,值十块钱…舒淇真美真灵好想娶… 3.老梗反复玩,《一生所爱》情怀反复卖...

Maevechul的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 13本读过 )

在读
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 云荒纪年·隔云端·苍平卷
想读
  • 心碎是爱情最美的样子
  • 动物凶猛
  • 寫給大家的平面設計書
  • 脑洞W
  • 朱颜

Maevechul的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 57部想看 · 157部看过 )

Maevechul的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 17张听过 )

在听
  • hush! - Everyone's gonna miss you
听过
  • 휘인... - 나르시스 (Narcissus)
  • M&D (미아리&단계동) - 家內手工業 (가내수공업)
  • 陳粒 - 小夢大半
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • 李健 - 假如爱有天意

Maevechul的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 你好,疯子!
小透明

Maevechul的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Maevechul的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Maevechul的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Maevechul常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (43924)

订阅Maevechul的收藏:
feed: rss 2.0