黑木白的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 48部想看 · 1231部看过 )

黑木白的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 73本想读 · 183本读过 )

在读
  • 精益客户开发
  • 社会心理学
想读
  • 如何在KTV出人頭地
  • 如何带病赴宴
  • 崩溃
  • 我每天只工作3小时
  • 幽灵舰队

黑木白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

黑木白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

战略杠杆落地补完计划
2019-04-17 11:43:35
4月14日学习了沈拓老师关于快手的分享,分享很精彩,逻辑缜密,内容详实,通过快手的案例展示了战略杠杆模型的应用价值。 不过,我有个困惑,如何应用战略杠杆模型分析企业的未来?这个问题我思考了良久,我觉得问题不应该出在沈老师和模型上,应该是我们还需要一些底层的工具进行分析,于是我把自己在这个问题上的思考...
倔强的起源
2019-04-17 11:40:17
犟脾气有好处吗? 似乎有有,倔强的人比较容易坚持,不是说倔强到底才容易成功吗?这应该是获得成功的必要但不充分条件,然而来自法国里昂一家研究机构的雨果.梅西耶和来自布达佩斯欧洲中央大学的丹.斯皮尔博却对这个问题产生了浓厚的兴趣,他们思考的问题是,倔强的起源是什么? 两位研究者提出了一个设想,假如说有一...

黑木白的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 恐龙快打 キャディラックス 恐竜新世紀
玩过
  • 战锤40K:星际战士 Warhammer 40,000: Space Marine

黑木白的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-19更新

黑木白的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • Christopher Willis - The Death of Stalin (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Enigma - MCMXC a.D.
  • Various Artists - 賽德克‧巴萊 電影原聲帶
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello

黑木白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

黑木白的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 燃烧的疯人院
Bruce,这是爸爸的故事。你想听吗?

黑木白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑木白的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 40个感兴趣 )

黑木白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑木白的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

黑木白常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

超级学习力和思维导图
超级学习力和思维导图 (20017)
一起学表演
一起学表演 (541)
戏剧&影视表演
戏剧&影视表演 (5585)
相互表扬小组
相互表扬小组 (121666)
油画棒也行!
油画棒也行! (13748)
即兴戏剧 Improvisational Theatre
即兴戏剧 Improvisatio... (114)
水果店创业和经营交流
水果店创业和经营交流 (1804)
在床上
在床上 (537)

订阅黑木白的收藏:
feed: rss 2.0