团子大圆帅
既往不咎,未来不迎,专注当下!

团子大圆帅的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 浮岛物语 Forager

团子大圆帅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

增量式笔记法
2018-12-14 16:42:49
我这人有个毛病:过于完美主义,完事求全。 这个毛病投射在学习上就是读书时生怕漏掉一个标点,做了笔记才安心。而做笔记时也是如此,连太阳从东方升起这种常识都不落下,还有在不同书本中重复再三的内容也要一一记下。这样一来增加了许多不必要的工作量,二来告诉自己的潜意识有些东西你只能靠笔,脑子是记不住的,无形...    (2回应)
2018年2月读书计划
2018-02-04 12:09:12
早已经过了有寒假的年龄,就暂且算作是2月读书计划吧。 1. 《南渡北归三部曲》 看《无问西东》的时候,突然对抗日战争时期中国学术界的风貌感兴趣,想从这套书中领略一下,每天看1%。 2. 《认识电影》 亚马逊买的一本纸质书,每天看20页。 3. 《C Primer Plus》 看了好久都没看完的书,每天1%。 4. 《原则》 大名鼎鼎桥...    (2回应)

团子大圆帅的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

被装进肚的东西
2018-02-18更新
大千世界
2018-02-18更新
自己
2018-01-29更新

团子大圆帅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

团子大圆帅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 55本想读 · 11本读过 )

在读
  • JavaScript语言精粹
想读
  • 内丹养生功法指要
  • Python网络编程(第3版)
  • 时间的秩序
  • Python深度学习
  • Problem Solving with Algorithms and Data Structures Using Python SECOND EDITION

团子大圆帅的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 94部看过 )

略略略

团子大圆帅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

团子大圆帅的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

小明
小明
青衫破落
青衫破落
Vamei
Vamei
李辉
李辉
马吟吟
马吟吟
Yurii
Yurii
大佐先森
大佐先森
Olivia
Olivia

团子大圆帅的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

团子大圆帅常去的小组(5)  · · · · · ·

轮到你了
轮到你了 (16340)
印象笔记
印象笔记 (64254)
摄影基础交流
摄影基础交流 (387594)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (31494)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (414343)

订阅团子大圆帅的收藏:
feed: rss 2.0