李泊霆小言品牌
中国声浪传播学创始人

李泊霆小言品牌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我 为何而活?
2020-10-02 11:19:40
我很卑微, 地球对于浩瀚的宇宙也是卑微的。 我得益于父母、家族才来到这个世上, 我的家庭和家族得益于民族和国家, 才延续到今天。 我们经历了五千年的沧海桑田, 及近代一百多年的落后和苦难, 才换来中华大地的安宁和幸福的生活。 今天, 我重新在思考人生, 我到底为何而活? 念天地之悠悠,独怆然而涕下。 我发现,我错了。 过去很多时候我只为自己盘算, 想着自己的名和利; 我竟然忘记了我为什么能如此幸运的 脚踩大地、活在当下? 我也应该为国家、为民族而活, 为唯一闪耀在星际的中华灿...
很多朋友问我,何为禅读?我这一刻的感受是:禅,无我无设定,用开阔的心体会文字背后的那个宏大意识。 这几年整个世界处在物转星移的动荡期,我们通过链接《道德经》的高维意识,才能解决现实中眼前的各种困境。 前言: 现在的社会很有趣,很多人为了追求成功和幸福满腔热血,却在不知不觉中掉到了深渊里。很幸运的是,我没有顺着贪欲急流直下,而是向老子学习逆水行舟。这一章理解透了,对健康、事业、家庭幸福都很有帮助,值得用一生来学习和体会。 功夫大师李小龙最推崇的便是我国老子的《道德经》,老子关于...

李泊霆小言品牌的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

茶会分享·茶语
2016-08-23更新
不在城市,与自...
2016-07-28更新
公司 · 家
2016-07-27更新

李泊霆小言品牌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李泊霆小言品牌的书  · · · · · ·  ( 12本读过 )

读过
  • 改变从消费模式开始
  • 声浪传播
  • 声浪传播
  • 轻断食
  • 参与感

李泊霆小言品牌的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 独立日2:卷土重来
  • 大鱼海棠
  • 寒战
  • 乐高大电影
  • 致我们终将逝去的青春

李泊霆小言品牌的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 巫娜 - 一花一世界
  • 王菲 - 王菲
  • 王菲 - 王菲
  • 黄红英 - 俄罗斯之旅
  • 许巍 - 在路上…
一个有趣的灵魂,独立学者,中国声浪传播学创始人,不在城市理念发起人。品牌中国战略研究院专家委员会委员

李泊霆小言品牌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李泊霆小言品牌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李泊霆小言品牌的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

李泊霆小言品牌常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

广告圈
广告圈 (11171)
广告特工
广告特工 (11927)
嗨!品牌(Hiiibrand)
嗨!品牌(Hiiibrand) (1216)
品牌研究
品牌研究 (1176)
独立品牌
独立品牌 (25482)
新生活 环保
新生活 环保 (1455)
环保公益
环保公益 (3119)
{蒲公英}中国公益平台
{蒲公英}中国公益平台 (3503)

订阅李泊霆小言品牌的收藏:
feed: rss 2.0