喵娜丽莎不吃草
我是只猫

喵娜丽莎不吃草的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 手机淘宝 (Android)
  • Quora (Android)
  • 扇贝听力 (Android)

喵娜丽莎不吃草的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过16 )

想玩
  • 迷宫的老鼠 Rats
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
  • 米格-29 支点 MiG-29 Fulcrum
  • 剑侠情缘online2
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 仙剑奇侠传二
  • 新仙剑奇侠传
  • 刀塔 Defense of the Ancients
  • 新剑侠情缘

喵娜丽莎不吃草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《天亮就逆袭》影评
2019-06-14 21:47:00
看到的时候就知道,这部片剪了又剪,凝结的都是心血。长镜头不多,这就造成了节奏比较快,看起来有种应接不暇的感觉。 女大学生创业,这是个有意思的点,对于起点比较高的女生几乎无看点,但对于广大普通女孩来说,却是一股清流,别人都劝你找个安稳的工作早点嫁人,你却艰苦创业闯出一片天,这就十分励志。 整个故事的...
故事简介:一种能增强人意志的病毒在一个崇尚科学的城市里诞生了。它带来了年轻人奋斗的活力、竞争的动力,也带来戾气、恶性竞争还有弱肉强食。 1.楔子 火光漫天,人们跟着动态指示灯,狼狈地从城中疏散开来,现在逃出来的人们,几乎家家扶老携幼,大部分无牵挂的年轻人早已离开了这座城市。 “烧吧,烧了吧,全部都烧了...

喵娜丽莎不吃草的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

满血复活
2018-10-20更新
想自由
2017-08-18更新
第一个相册
2016-11-11更新

喵娜丽莎不吃草关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

喵娜丽莎不吃草的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

喵娜丽莎不吃草的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 226本想读 · 237本读过 )

在读
  • 神们自己
  • 使女的故事
  • 终身幼儿园
  • 电影批评
  • 货币金融学
想读
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 我们内心的冲突
  • 战争时期日本精神史
  • 科学革命的结构
  • 批判的概念和政治经济学批判

> 浏览喵娜丽莎不吃草看的杂志(3)

喵娜丽莎不吃草的电影  · · · · · ·  ( 94部想看 · 481部看过 )

喵娜丽莎不吃草的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 1张听过 )

想听
  • Shiina Ringo... - 加爾基 精液 栗ノ花
  • Julia Fischer... - Julia Fischer Bach Violin Concertos
  • 千住真理子 - 帕格尼尼二十四首小提琴随想曲
  • david abel... - Beethoven: Sonata in G Major, Op. 96 / Enescu: Sonata No. 3, Op. 25 in Rumanian Folkstyle
  • 石川綾子 - ANIME CLASSIC(regular)
听过
  • Beyond - 海阔天空

喵娜丽莎不吃草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵娜丽莎不吃草的关注  · · · · · ·  ( 成员248 )

陈楸帆
陈楸帆
博士已注销
博士已注销
晴耕雨读
晴耕雨读
烟波人长安
烟波人长安
陆贽
陆贽
名字里都有个狐
名字里都有个狐
浦睿文化
浦睿文化
sandra
sandra

喵娜丽莎不吃草的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

喵娜丽莎不吃草的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

喵娜丽莎不吃草常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

齐泽克
齐泽克 (5929)
吸鼠
吸鼠 (990)
豆瓣家禽组
豆瓣家禽组 (333)
我们还没想好想不想当皇上
我们还没想好想不想当皇上 (212)
小科幻
小科幻 (102)
投资、炒股、创业
投资、炒股、创业 (16247)
股票技术分析
股票技术分析 (24676)
基金和股票
基金和股票 (39783)

订阅喵娜丽莎不吃草的收藏:
feed: rss 2.0