lovisa的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

lovisa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

縱使慢,馳而不息
2018-02-23 21:52:11
豆瓣日記一直是給自己看的,可能這就是不用QQ的少俠自我發洩的方式吧 中考將至,讓那些學習無用論都隨風去吧,一直被理想支配,被虛假的繁華支配的少俠,也該醒醒了吧?你必須成為你曾經為之歎息的那種人。 你的成績真的對得起那些為考試放棄的東西嗎?😳 所謂應試教育,少俠需得先應試啊!不然在我國,你談何教育?少...
微信公眾號
2018-02-22 23:18:32
豆瓣該出一個微信公眾號的評分功能了吧?

lovisa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

lovisa的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 78本读过 )

在读
  • 吃肉喝酒飞奔
  • 疾风回旋曲
想读
  • 一个人的好天气
  • 代馬輸卒手記
  • 美国摄影教程
  • 中国唱诗班
  • 地球之光

lovisa的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 217部看过 )

lovisa的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 李健 - 春风十里不如你
  • Original Soundtrack - 公主日记

lovisa的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 断金
There is only one god,and his name is death.And there is only one thing we say to death:NOT TODAY

lovisa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lovisa的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

皮特飛絲
皮特飛絲
陆支羽
陆支羽
米粒
米粒
安德烈大叔
安德烈大叔
匡匡
匡匡
妇女艺仔
妇女艺仔
天马星
天马星
卿音
卿音

lovisa的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

lovisa的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

lovisa常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (192509)
一个人的远行
一个人的远行 (17888)
奥斯卡
奥斯卡 (188215)
霍布斯鲍姆 Hobsbawm
霍布斯鲍姆 Hobsbawm (561)
果子的小屋
果子的小屋 (40)
民·国·风·云
民·国·风·云 (191)
废~墟~探~索~小~分~对 [GZ分队]
废~墟~探~索~小~分~对 ... (1031)
废墟
废墟 (2307)

订阅lovisa的收藏:
feed: rss 2.0