拾贰象岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

钱钟书曾在《围城》里说:“旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友。” 刚刚拿下奥斯卡最佳影片的《绿皮书》就是一部讲述“人在囧途”的喜剧片。 表面上看,这是一部关于种族歧视的电影。但我想,这更是一部关乎你我,关乎每一个想寻找认同的人的故事。 美国版“...    (1回应)
曾有网友总结说:“没有被直男尬聊的,都不能算是有人追。”足以见得这个群体庞大的基数和木讷、不会聊天的形象。 和直男聊天,许多妹纸都会感到深深的绝望和无力,忍不住翻白眼,最后借“洗澡”之名逃遁。 你或许会疑惑,为什么自己已经处心积虑想话题了,还是会把天聊死?岛主先给你总结几个直男尬聊的雷区,帮你“自...    (1回应)

拾贰象岛的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-04-23更新

拾贰象岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

拾贰象岛的书  · · · · · ·  ( 65本读过 )

读过
  • 昨日当我年少时
  • 上学记
  • 城南旧事
  • 小夜曲
  • 嘻哈这门生意

拾贰象岛的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部看过 )

公众号(ID:twelvexd),有趣有意义的文化生活

拾贰象岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

拾贰象岛的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

落叶🍂
落叶🍂
my name is no
my name is no
豆瓣时间
豆瓣时间
白居易
白居易
Аделина
Аделина
biubiubiu
biubiubiu
夏
团子
团子

拾贰象岛常去的小组(1)  · · · · · ·

读书自救小岛
读书自救小岛 (856)

订阅拾贰象岛的收藏:
feed: rss 2.0