Kristofferson的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原曲欣赏(from 香港剧团官网,主题曲1), by彭杏英(白妞)and 黄慧慈(黑妞) 信有富贵世世满箱家宅华丽。 却似蚂蚁半世寸土争逐名位。 费了半世建构最终一夜而逝。 哪有富贵世世永享疑梦如呓。 焚香升天高,还魂更好。 谁不识花儿好? 奈何人易老,在弥留尽出, 望檐前滴雨,飘渺间,琼楼和玉宇, 都化朝露。 你有福贵......
午饭闲谈2
2016-07-22 07:00:12
祖籍R国的N姑娘长相非常传统,就像一个真人版的R国娃娃。虽然来自北方彪悍民族,祖父还和革命导师同名,可无奈何长相太萌了(穿个裙子配个大礼盒摆柜台上可以引得一群小姑娘咬着指头让爸妈快掏钱那种程度),所以丝毫镇不住帝国主义的熊孩子们,无怪乎其助教生涯甚是痛苦。据她讲屡次有学生过来问一些“这个课程论文......

Kristofferson的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Kristofferson的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 31本想读 · 8本读过 )

在读
  • Between Hope and Fear
  • The Poison Squad
  • The Complete Yes Minister
  • The Laws of Medicine
想读
  • 茶馆之殇
  • 许政扬文存
  • 论人与人之间不平等的起因和基础
  • 念楼学短
  • 一弦琴

Kristofferson的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 52部想看 · 35部看过 )

Kristofferson的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Tomoko Sugawara... - Along the Silk Road

Kristofferson的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 窈窕淑女——春天
  • 梨花梦
  • 拜金一族
  • 原野
古板而内心喜欢疯狂吐槽的某人。
……
对自己的要求是中规中矩,不过别人放飞自我随你便,绝不指手画脚。只要……别飞到我这里就行。
在网上一般没什么耐心也不敷衍,毕竟隔着两块玻璃,我就不用为了礼貌而礼貌了。

Kristofferson的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kristofferson的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅Kristofferson的收藏:
feed: rss 2.0