hqy7788的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纸灵与柳一
2019-07-16 08:09:09
又掉下来一片纸,握住,字迹悄然:“已经走了很远了,沿途的风景变换,却不能回头了,已然忘记了自己最初的样子。” 我是一个纸灵。人类来自虚无,因为纸而变得灵动,文字不在需要被艰难地刻在龟甲和竹简上,而是在轻薄的纸面飞舞,人的感情也由此不再只藏在心里,得到释放和表达,最后,随一纸遗书了结一生。人与纸相交...
杨小宝,来看看!
2018-08-19 16:03:45
美丽且善良的粉嫩小姑娘杨培娜娜,生日快乐! 我们一天一天地生活,时光琐碎且冗长,回头望望,发现只需几个美好的片段,几处回忆的闪光,便可支撑整个过往。至今五年同窗,高二以来日日前后相伴,细细想想都冒着粉红的泡泡。杨小宝十分热爱大飞机,给我普及了很多军事知识,我们还调侃要嫁给机长的小康。一起逛图书馆,...    (1回应)

hqy7788的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

董小姐
2019-07-30更新
别人的生活
2018-01-28更新
阳光少年
2017-09-03更新

hqy7788的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 28本读过 )

在读
  • 海洋帝国
  • 地理学与生活
想读
  • 审判美国
  • 国人到此低头致敬
  • 在别人的句子里
  • 西安1460
  • 山之四季

hqy7788的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 71部看过 )

hqy7788的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
疯狂 懦弱 无趣 有趣 孤独 渴望

hqy7788的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hqy7788的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

璃烟
璃烟
恰妮斯虫
恰妮斯虫
晴耕雨读
晴耕雨读
北溟鱼
北溟鱼
豆瓣读书
豆瓣读书

hqy7788的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

hqy7788常去的小组(5)  · · · · · ·

美食
美食 (1308313)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256717)
卡夫卡
卡夫卡 (27859)
余华读者
余华读者 (11080)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (124992)

订阅hqy7788的收藏:
feed: rss 2.0