空条揪太郎
钦点海底捞。

空条揪太郎的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Lingvist (iPhone / iPad)

空条揪太郎的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过6 )

想玩
  • JOJO的奇妙冒险:天堂之眼 ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン
  • 我的英雄学院:唯我正义 僕のヒーローアカデミア One’s Justice
  • 舞力全开2018 Just Dance 2018
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
玩过
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 喷射战士2 Splatoon 2
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 虚拟入侵 Ingress

空条揪太郎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

22:46 21℃
2016-12-31 22:57:20
正坐在去看999秒烟火的公车上,今年的最后一班。突然窗外看到车站旁高楼的牌子上,写着这一行数字。等红灯时盯了很久,觉得这就像我的2016。 有些困意但打死我也不会去睡觉的时间点,可能无所事事地滑手机或者读书,可能蠢蠢欲动筹划一顿夜宵。一个不高不低不冷不热的温度,心情不好可能觉得有点冷,心情好了蹦哒两下也...

空条揪太郎的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

别发癫了
2018-09-08更新
梦一场
2016-10-01更新

空条揪太郎的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 206本想读 · 187本读过 )

在读
  • S.
想读
  • 无尽之河:平克·弗洛伊德传
  • 文学传记:柯勒律治的写作生涯纪事
  • 从封闭世界到无限宇宙
  • 三万年前的星空
  • 艺术社会史

空条揪太郎的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 122部想看 · 226部看过 )

空条揪太郎的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
  • Pink Floyd - The Piper At The Gates Of Dawn
  • Pink Floyd - The Division Bell
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Pink Floyd Live at Berlin
收集了很多门

空条揪太郎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空条揪太郎的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

ThicTok
ThicTok
archer
archer
孟南珂
孟南珂
莽草酸
莽草酸
阿明
阿明
星晴
星晴
艺饭
艺饭
Joy
Joy

空条揪太郎的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

空条揪太郎的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

空条揪太郎常去的小组(2)  · · · · · ·

艺术社会学
艺术社会学 (601)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13288)

订阅空条揪太郎的收藏:
feed: rss 2.0