卖冰粉的小帅哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心爱的姑娘嫁人了!
2019-04-11 10:21:47
早上打开朋友圈,看到她的婚纱照,她终于要嫁人了。 二筒是我来成都认识的第一个成都女孩子。 个子比我高,马尾,活泼开朗,比我懂事,性格好,身材好,都很好,满足我对另一半的所有幻想。 虽然很多年没见了,偶尔微信说几句,期间看她换了很多个男朋友,今天她终于要结婚了,知道这个消息,眼泪夺眶而出,我坐在马桶上...    (7回应)
开门见山吧,应该是初二的时候,和一个寝室的男生接了吻,而且是甜甜的。 一个情窦初开的年纪,一个不能再普通的晚上,一如既往的打闹。和同寝室住在我上铺的一个兄弟就吵了起来,也就是同学之间的拌嘴,他气急败坏的说“再说,信不信劳资下去亲你?”年轻气盛的我回了一句“谁怕谁?劳资不信你敢”。突然一个黑影窜了下...    (26回应)

卖冰粉的小帅哥的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

带你吃鸡吧!
2019-06-15更新
《茶》
2019-06-13更新
《烟》
2019-06-13更新
人丑就该多读书。
2019-06-11更新
先喂手机
2019-06-03更新

卖冰粉的小帅哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 言论能自由吗?
  • 十二怒汉
  • 卖冰粉的小帅哥  评论: 12 Angry Men
    我只能说很难说出来的感觉,如果没有一个人的反对,嫌疑犯稀里糊涂的就上了电椅。一个无辜的人,因为俩个人的不负责任就白白死了,真凶确逍遥法外。 对自己,对别人负责人。 现在社会,太多人对自己言行不负责任...

卖冰粉的小帅哥的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 瓦尔登湖
  • 你今天真好看
  • 毛泽东选集 第一卷
读过
  • 25岁,如何规划你的人生

卖冰粉的小帅哥的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 51部想看 · 105部看过 )

卖冰粉的小帅哥的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 求婚女王
悲观的乐观主义。

势必嫉恶如仇。

吃冰粉请加微信
Zlang7

假成都人,不专业的导游。成都吃喝玩乐集散地。


感情顾问,按小时计费,擅长处理情感问题,婚姻问题,婆媳问题。

不要给我帖标签。

冥冥之中,早有安排。

你信释迦摩尼,那就是六道轮回

你信太上老君,那就是因果报应

你信基督耶稣,那就是上帝安排。

不是什么好人,地暖。

贪财好色,一身正气!

苟富贵,勿相忘!

外貌协会常务理事会尊贵会员!

虽然我不帅,但我依旧追求美好的人和事。

世界上,另外一个我!


间歇性神经病,沟通障碍!


白羊座大傻逼,孤独患者!

不主动,不拒绝!


来自内蒙古的河北人生活(苟活)在成都!


——————————————



做个俗人,贪财好色!

卖冰粉的小帅哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卖冰粉的小帅哥的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

舒柠🍋
舒柠🍋
F班的袁湘琴
F班的袁湘琴
404
404
小啾啾
小啾啾
Alphadog
Alphadog

卖冰粉的小帅哥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

卖冰粉的小帅哥的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

卖冰粉的小帅哥常去的小组(2)  · · · · · ·

我一个人躲在成都
我一个人躲在成都 (39293)
成都旅游
成都旅游 (25590)

订阅卖冰粉的小帅哥的收藏:
feed: rss 2.0