xing的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 17本想读 · 130本读过 )

在读
  • Effective STL中文版
  • 大败局1
  • The C++ Standard Library, 2nd Edition
  • UNIX环境高级编程
  • The Go Programming Language
想读
  • 音视频开发进阶指南:基于Android与iOS平台的实践
  • 货币的教训
  • Effective Modern C++
  • 深入浅出Node.js
  • 我是个怪圈

xing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

健康生活
2018-07-30 14:40:38
在经历了肋骨骨折和肺炎的双重煎熬之后,我意识到,我不得不开始重视我的健康。健康生活是一个很大的命题,我所能做的,只是将这个命题细分成几个小部分,并在每一部分给出我自己的反思。 在母亲眼中看来,我始终是体弱多病的。似乎最近几年我都处在小病不断的节奏中。这些小病几乎都是始于某个部位感到异常的疼痛,比如...
可惜我当不了阿里萨,也无法成为乌尔比诺;当花冠女神费尔米娜·达萨无法垂青,一切交给命运和时间的安排。 “好的,费尔米娜”。不出意外应该是我和你最后的一次对话。你应该不会惊异我变化得这么快,懂得人自然懂,因为我也曾有过类似的经历,考虑到我之前请你不要想太多,我建议你跳过分割线。 ——————————...

xing的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

USC的日常
2019-01-20更新
SCUT 的日常
2018-03-27更新

xing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 从小说课中学到的
  • 小说课
  • xing (Moving on)  评论: 小说课
    《促织》 好的读者一定会有两只眼睛,一只眼看大局,一只眼盯局部。 小,指的是生动,深入,是一本小说里最有魅力的部分;大,指的是框架,格局,是辐射,是思维的连贯性和严密性。 面对情感,小说不宜“抒发”,...

xing的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • Radiohead - The Bends
  • Radiohead - OK Computer
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • 苏打绿 - 秋:故事

xing的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 41部看过 )

想看
举杯邀明月,对影成三人

xing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xing常去的小组(1)  · · · · · ·

锵锵三人行
锵锵三人行 (26548)

订阅xing的收藏:
feed: rss 2.0