summer.Zhang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近抑郁症犯了 放假放的抑郁症犯了 老哭 昨晚还失眠了 我确实是个从小就被忽视长大的人 就算痛了也是自己忍受自己挨着 不知道哪天会不会忍不了了也选择直接离开这个世界。 可我还在挣扎,可能是对于生本能的挣扎,也可能有舍不得父母亲的原因 我应该怎么样打破这个僵局,真的活出自己生命的力量? 神可以帮助我吗?    (4回应)
孤独之神附体的皮卡丘
2018-11-25 11:28:20
孤独之神附体的皮卡丘。 我患了抑郁症和焦虑症,需要一个出口。很久没办法静心下来做一件事了。比如画画,我20年没有提过笔,比如唱歌,我很久没有唱歌了。一直以来我似乎都是通过看电影让自己不那么孤单,忘记时间忘记周围的一切。 年轻的时候这个方法还可以,可是到了今年这个年纪,我发现自己就很难再静心看一部电影...    (2回应)

summer.Zhang的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

summer.Zhang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

summer.Zhang的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

summer.Zhang常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

亚马逊电商
亚马逊电商 (2782)
AM亚马逊运营
AM亚马逊运营 (2104)
亚马逊卖家交流
亚马逊卖家交流 (5665)
富大龙
富大龙 (166)
♥加入这个小组 你就会走桃花运♥
♥加入这个小组 你就... (76044)
南方人物周刊
南方人物周刊 (35548)
科幻世界
科幻世界 (81654)
雨夜江湖(武侠中毒者协会)
雨夜江湖(武侠中毒者... (7359)

订阅summer.Zhang的收藏:
feed: rss 2.0