低端貓不狗帶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1月15
2018-01-15 23:42:44
23岁,女,安徽人,初中学历,已婚,育子一岁大,丈夫江苏人,认识的人介绍认识。 如果不是因为手机没电,也没这样的机会去认识每日在一条宽广的马路对面扫地的同龄人。 是的,因为刻板印象,第一称呼是“阿姨”,之后在昏暗的灯光下看到她长着一张似乎比我更年轻的脸。 做过饭店服务员,理发店美容学徒,龙之梦炸鸡店店...
2018.1.3
2018-01-03 16:14:27
终于我还是需要有一个可以吐槽或者记录心情的东西,也许不再是QQ、不再是朋友圈,也许是豆瓣或者其他。我想我厌倦了人与人之间的交互,但不至于远离,只是要一个树洞,得以存放我满溢的情绪。 XY辞职了。或许每次她下去的时候和我一样会多呼吸两口新鲜空气,像一只缺少氧气的鱼;或许和他一样会在狭窄的空间里呆一段时间,......

低端貓不狗帶的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Only
2018-06-25更新
小橘
2018-06-07更新

低端貓不狗帶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

低端貓不狗帶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 致敬所有后知后觉
  • 父后七日
  • 低端貓不狗帶  评论: 父后七日
    重新看了一下标定的时间,至少是17年11月27日之前开始翻开看的了。至于知道这本书的存在则是更早发生的事情了。 当然记得那个下午,在某个安全感爆棚的空间,小姐姐告诉我,关于她的父亲离世的消息。那个时候,我...

低端貓不狗帶的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 250本想读 · 21本读过 )

在读
  • 长乐路
  • 蛤蟆的油
  • 恋人絮语
  • 文学回忆录(全2册)
  • 雨
想读
  • 使女的故事
  • 琥珀眼睛的兔子
  • 东大爸爸写给我的日本史
  • 六七暴動
  • 1Q84 BOOK3

低端貓不狗帶的电影  · · · · · ·  ( 82部想看 · 20部看过 )

低端貓不狗帶的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • Gianna Nannini - Perle
  • 小河 XiaoHe - 回响
  • 未知艺术家 - 卡萨布兰卡
  • Rubur - True Bypass

低端貓不狗帶的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
  • 繁花
  • 2666
  • 两只狗的生活意见
  • 青鸟
看过
  • 摇滚莫扎特
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
  • 乱民全讲
🌈




love disabled

低端貓不狗帶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

低端貓不狗帶的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

亚木
亚木
段本司
段本司
约翰强尼
约翰强尼
马掰掰
马掰掰
Sophie
Sophie
慕容复
慕容复
kulilin
kulilin
达文西
达文西

低端貓不狗帶的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

低端貓不狗帶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


低端貓不狗帶的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

低端貓不狗帶常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

自己给自己剪头发
自己给自己剪头发 (35190)
唐諾時刻
唐諾時刻 (1336)
成英姝
成英姝 (21)
黄春明
黄春明 (32)
袁哲生
袁哲生 (86)
黃國峻
黃國峻 (146)
豆瓣童书
豆瓣童书 (695)
阿彼察邦
阿彼察邦 (106)

> 低端貓不狗帶添加的条目

订阅低端貓不狗帶的收藏:
feed: rss 2.0