豌豆少爷陈一口的游戏  · · · · · ·  ( 想玩25 · 玩过21 · 在玩5 )

想玩
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • Muv-Luv Alternative マブラヴ オルタネイティヴ
  • 求生之路2 Left 4 Dead 2
  • 合金装备索利德5:原爆点 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
  • 黑暗之魂3:环印城 Dark Soul III: The Ringed City
玩过
  • 侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City
  • 坦克大战 バトルシティー
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 使命召唤:现代战争 Call of Duty:Modern Warface
  • 刺客信条 2 Assassin's Creed II

豌豆少爷陈一口的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摘要:自组织理论是上世纪五十年代起西方科学家在研究系统自组织系统的过程中逐渐发展起来的学科。自组织是指系统按照相互默契的某种规则,各尽其职又相互协调的自动形成有序结构(与之对应的是靠外部命令形成的他组织,如无机世界、机械结构、大型计算机)。其出现和应用与化学、热力学、物理学、环境科学等学科的发展...    (1回应)
霍布斯世界
2018-11-16 00:37:28
人类是否处于霍布斯状态不是由高限决定的,而是由低限。只要有一个人觉得他可以否决什么自由平等博爱,而且他拿着武器,这些左派概念就是经不起解构的。一把枪或者一颗核弹就能解构这些虚无缥缈的。 防止这种解构的发生。有两个手段,一是普世价值把持着最高暴力,正义沦落为罪恶。另一种方法是承认,罪恶不是人类的寄生...

豌豆少爷陈一口的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

偶尔
2018-12-08更新

豌豆少爷陈一口的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 讨论笔记5价值重估
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 豌豆少爷陈一口  评论: 查拉图斯特拉如是说
    道德评价到价值重估 在行为学意义上,对人对行为有如下阐述:“人的行为必然总是合理的。所以‘合理的行为’这个名词是个赘词,我们必须拒绝使用它。合理的和不合理的这两个形容词,如果用在行为的最后目的,那是...
  • 讨论笔记4权力意志
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 豌豆少爷陈一口  评论: 查拉图斯特拉如是说
    权力意志与酒神精神 尼采和叔本华同为德国哲学家,尼采在探索人生问题之初就遇到了叔本华,并且接受了其悲观主义的理论前提——人生并无任何意义。 叔本华认为为表象世界是意志的客体化。意志是一种无法遏制的无...

豌豆少爷陈一口的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 536本想读 · 321本读过 )

在读
  • 消费社会的文学文本
  • 权力的毛细管作用
  • 当代中国政府与政治
  • 东京梦华录
  • 哲学 科学 常识
想读
  • 源氏物语
  • 时间的秩序
  • 当代政治哲学
  • 龙蛋
  • 哲学·科学·常识

豌豆少爷陈一口的电影  · · · · · ·  ( 351部想看 · 471部看过 )

豌豆少爷陈一口的音乐  · · · · · ·  ( 20张想听 · 170张听过 )

想听
  • Israel Kamakawiwo'ole - Facing Future
  • Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791)... - Mozart: Piano Concertos (Complete Mozart Edition, Vol. 4)
  • Various Artists - NCS:UPLIFTING
  • the FIELD OF VIEW - Memorial BEST ~Gift of Melodies~
  • Adele - 21
听过
  • 宋祖英 - 好日子
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
  • Shawn Lee - Golden Age Against the Machine
  • Allah-Las - Allah-Las
  • 中森明菜 - SAND BEIGE~砂漠へ~
一团浆糊

关注我的重大好处:
好友评分的平均分会往上走一个台阶!!

豌豆少爷陈一口的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豌豆少爷陈一口的关注  · · · · · ·  ( 成员400 )

豆瓣党支部书记
豆瓣党支部书记
清冷
清冷
❄
Always there
Always there
Walker Burke
Walker Burke
超超已拉黑
超超已拉黑
林间的猴子
林间的猴子
物流明日香
物流明日香

豌豆少爷陈一口的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

豌豆少爷陈一口的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

豌豆少爷陈一口常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (125084)
豆瓣龙组
豆瓣龙组 (180)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46270)
桃田贤斗
桃田贤斗 (3)
顾忠山 Lawrence Ku
顾忠山 Lawrence Ku (515)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3498)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (255573)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622322)

订阅豌豆少爷陈一口的收藏:
feed: rss 2.0