谈炯程的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

谈炯程的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 王权 Reigns
  • 全面战争:罗马2 Total War: Rome II
  • 全面战争:幕府将军2 Total War: Shogun 2
  • 全面战争:战锤2 Total War: Warhammer II

谈炯程的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷宫疗法
2019-11-21 13:30:56
1 他们在此停泊,略基础, 竹笋的刘海反复褊狭出发展。 打开冰箱切半碗凉意:膏状的, 天阴,供需的塑封上灸着 保质期。苔藓不再被 嵌在那簇批文中与易拉罐 对称。他几乎变成瓶子, 用矿化在斑白砝码上易碎的 等号,咀嚼汽动机、粥和零 库存。舌面的块茎温顺如鹅卵石, 舔过这枝水泥的胸积液。 是转捩点,本阶级营养少于...
清河作
2019-10-28 22:18:50
昨天他们醉了,区块链般鲜明。 雾堆在花生壳的坏潮里,用烟卷 整饬火柴盒的软胁。衣架上晾着 除菌灯光,浅蓝,是减速带的 乳晕,跌宕由键盘直供。我走去, 进到电池那样被析置的梗概。 你的假条班主任已吃腻,铁签 难得落实枪管深处那簇潦草的辣。 影子,或者说宪法打翻在会议 纪要上,你拧开它可以发现更 多的自己:雄...    (2回应)

谈炯程关注的小站  · · · · · ·

谈炯程的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 171本想读 · 355本读过 )

在读
  • 词语的诱惑与真实
  • 人的境况
  • 福柯考
  • 浮士德
  • 权力意志
想读
  • 四分之一浪
  • 阿里斯托芬喜剧六种
  • 埃斯库罗斯悲剧六种
  • 米什莱散文选
  • 水与梦

谈炯程的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 33部想看 · 62部看过 )

今年不买书了

谈炯程的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谈炯程的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

谈炯程的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

谈炯程常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

Paris Review
Paris Review (324)
信睿周报
信睿周报 (36)
侨福读库
侨福读库 (38)
后商
后商 (66)
文学版聊组
文学版聊组 (18631)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59933)
圆桌会议
圆桌会议 (96)
疯人碗
疯人碗 (147)

> 谈炯程添加的条目

订阅谈炯程的收藏:
feed: rss 2.0