Quilian
我的名字真好听

Quilian的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LOFTER-网易旗下兴趣社交App,让兴趣,更有趣 (Android)

Quilian的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 逆水寒
  • 遇见逆水寒
  • 被囚禁的掌心 囚われのパルマ

Quilian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉公交给我一种没睡醒的感觉
1.武汉人是真的喜欢在公交车上睡觉吗? 还是这是大冬天车上开着暖气、路途遥遥晃晃又隔绝了外界的声光干扰而导致的正常现象? 行程中坐了一趟横跨长江的公交,上桥下桥的那一站路统共花费了十余分钟,身边的乘客有不停点头的、有歪道在同伴身上的、还有张嘴后仰的,可谓是凑齐了几大常见睡姿。唯几个幸免于比暖气还厚重...
告别我的2018
2019-01-18 22:19:42
12月31号晚上吃饭间隙拿手机码的,在豆瓣上贴一下。 在让我窒息的暖气里回忆2018: 年初趴在三中教室里晚自习的时候,真的觉得这一年永远不会过去,我会一直重复循环与数理化的无效搏斗然后粉身碎骨的过程,还满心期待自己那一天能暴毙街头,或者世界末日大家一起死翘。因为我突然被强迫着和同辈达成了一个共同的认知:...

Quilian的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

别人家的石头
2019-10-16更新
别人家的首饰
2019-10-16更新
私人/展览的珠宝...
2019-10-16更新
[书摘]那些我不...
2019-10-16更新
[19]胶片·OM10+...
2019-09-28更新

Quilian的电影  · · · · · ·  ( 116部想看 · 357部看过 )

Quilian的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 14张听过 )

想听
  • 刺猬 - 火车驶向云外,梦安魂于九霄
听过
  • 阿云嘎... - 我的遗愿清单
  • Taylor Swift - Red
  • 徐佳瑩 - 日全蝕 演唱會現場實錄
  • 网易游戏... - 逆水寒之兰芷集
  • 骆集益 - 逆水寒之河山集
梦想一觉醒来30岁

Quilian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Quilian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Quilian常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58363)
大学生兼职
大学生兼职 (190407)
惊奇队长
惊奇队长 (3486)
我们就爱填调查问卷
我们就爱填调查问卷 (5008)
水晶鉴定与科普
水晶鉴定与科普 (6180)
敗同人本部屋
敗同人本部屋 (2922)
文玩交流【佛珠-手捻-菩提-玩石】
文玩交流【佛珠-手捻-... (2853)
天然水晶团购闲置转让
天然水晶团购闲置转让 (2586)

订阅Quilian的收藏:
feed: rss 2.0