ummmmm的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 波西米亚狂想曲
看过
  • 奇葩说 第五季
  • 秒速5厘米
  • 大黄蜂
.

ummmmm的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ummmmm的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ◤ あしたも、こはるびより。◢ 如果说《小森林》是一个人的田园生活范本 在乡下,一间小木屋,一块田地,一个人 过着自给自足的生活 那《明天也是小春日和》无疑就是两个人的理想田园生活脚本 津端修一和津端英子就是这份理想田园生活脚本的作者。这对相守了61年日本老夫妇在后半生的36年时间里,把原本都是乱石的一亩三分地一点点改造成自己理想中的田园。 夫妇俩当初靠着落叶和蔬菜残渣做成的天然肥料把土地养肥,给作物营养,还把生活垃圾也循环利用起来。每每谈到自家的零排放绿色生活,修一先生和英...
        (42回应)
  • “ 你是嫁给爱情,还是嫁给昂贵的婚纱? 相信前不久,大家都被舒淇小姐和冯先生的喜讯纷纷刷屏了,在结婚启示里,他们宣布:“我们的婚事就是这么简单,我们的礼服就是这么随性,我们的决定就是这么突然。” 比起二人悄无声息扔出的甜蜜炸弹,更吸人眼球的还是这俩人的结婚照,真的是Miu姐见过最清纯最不做作的……到底有多随性呢? 女神说了,“那件白色的婚纱是H&M两年前送给自己的,头纱则是是婚纱店随意挑的。”舒淇的这套婚纱正是H&M2014推出的Conscious Exclu...
        (109回应)

ummmmm常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692440)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (496503)

ummmmm的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅ummmmm的收藏:
feed: rss 2.0