保护我方寅木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先承认人生确实很苦,没边没沿的苦,其次,承认自己确实不知道人生意义是啥,再次,承认自己没办法了结自己的生命,有些责任和义务确实是不能狠狠心甩掉的。那么: 吃饱喝足睡够, 按着计划该干什么干什么, 一累了就还睡觉, 对未来可以有一定的规划,但不要有什么狗屁幻想,不要有太高的感情期望,就是别想那么多,...
因为考研压力很大,因为发觉自己一直浑浑噩噩,最近的心态真的很不好,随时能哭。在短短的二十一年里第一次明白“孤苦”两个字的含义。孤单,孤独,痛苦,困苦。所有的难过都要自己默默一点一点挨过去。可更绝望的是,以后就算有了家庭了,只怕多出来的是更大更难的孤苦。毕竟有些事情真的没有办法跟任何人分享。好比就...

保护我方寅木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 钱是王八蛋
  • 大饭店
  • 保护我方寅木  评论: Grand Hotel
    虽然出场人物很多,但还是有落魄贵族和女演员做主线串联起了全部故事。而整个故事,说的也不是什么人生如寄,在我看来它就是在说钱有多混蛋。因为钱,小职员劳苦一生到最后因为得绝症才敢来酒店住几天。酒店算什...

保护我方寅木的书  · · · · · ·  ( 74本想读 · 11本读过 )

想读
  • 大师镜头·昆汀篇
  • 科学作为天职
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 魔球
  • 老舍和他的作品
读过
  • 艺术概论
  • 夜色温柔
  • 一个英国瘾君子的自白
  • 繁花
  • 局外人

保护我方寅木的电影  · · · · · ·  ( 507部想看 · 423部看过 )

保护我方寅木的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Woods of Desolation - Torn Beyond Reason
刷评分的别找我了,虽然我只是个小透明但我很在意这个豆瓣号。🙏

保护我方寅木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

保护我方寅木的关注  · · · · · ·  ( 成员675 )

鲍德里亚
鲍德里亚
闫红
闫红
strander
strander
校外人员昧拾金
校外人员昧拾金
ann
ann
九由
九由
超与反超
超与反超
Dr希鲁鲁克
Dr希鲁鲁克

保护我方寅木的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

保护我方寅木常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (790807)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (779426)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (253727)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (329615)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (325028)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (13208)
家里蹲小联盟
家里蹲小联盟 (10145)
在豆瓣租房子
在豆瓣租房子 (4199)

订阅保护我方寅木的收藏:
feed: rss 2.0