保护我方寅木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于论文
2019-03-25 02:20:47
25号 论文三千字 26号 论文四千字 27号 论文五千字加改格式加抄送老师 写不够五千 四千多 也要交给老师 初稿而已 加油!加油!!!!
D1
2019-03-25 02:18:15
八点坐到图书馆 两个小时看马克思主义理论 两个小时写论文到3000字 休息 散步20分钟 做瑜伽放松颈椎 一点半开始 润色剧本 写文章 总结核心创意 刷片单(科幻 韩国商业片 看30分钟儒林外史 自述

保护我方寅木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 钱是王八蛋
  • 大饭店
  • 保护我方寅木  评论: Grand Hotel
    虽然出场人物很多,但还是有落魄贵族和女演员做主线串联起了全部故事。而整个故事,说的也不是什么人生如寄,在我看来它就是在说钱有多混蛋。因为钱,小职员劳苦一生到最后因为得绝症才敢来酒店住几天。酒店算什...

保护我方寅木的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 81本想读 · 13本读过 )

在读
  • 儒林外史
  • 孽子
  • 中国易学博览-八字应用经验学
想读
  • 大璫 (上)
  • 孽海花
  • 朝闻道
  • 废墟的故事
  • 吃鲷鱼让我打嗝

保护我方寅木的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 567部想看 · 455部看过 )

保护我方寅木的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Woods of Desolation - Torn Beyond Reason
刷评分的别找我了,虽然我只是个小透明但我很在意这个豆瓣号。

保护我方寅木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

保护我方寅木的关注  · · · · · ·  ( 成员674 )

Clash-Cash-Car
Clash-Cash-Car
肉腾腾
肉腾腾
维城乱马
维城乱马
菜鸡子
菜鸡子
岁羽中
岁羽中
朝天拆二
朝天拆二
芥末蘸酱
芥末蘸酱
鲍德里亚
鲍德里亚

保护我方寅木的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

保护我方寅木常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (792057)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (788014)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (261236)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (342565)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (341395)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (15305)
家里蹲小联盟
家里蹲小联盟 (10846)
在豆瓣租房子
在豆瓣租房子 (4614)

订阅保护我方寅木的收藏:
feed: rss 2.0