最深处的自己的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20171118
2017-11-18 20:57:42
这几天似乎终于可以静下来,看一些有用的东西,想一些有意义的事情。 内心不再那么焦灼,也不再过分患得患失。 虽然从一开始就知道,顺其自然最好,但是要做到却真的太难。 一个错误可能要用很长时间,甚至要用一生来弥补。 做过的所有尝试和努力有可能都是徒劳,但又不能因此就什么都不做。 只能平心静气,做好一切都是...    (2回应)
光荣
2017-09-03 22:19:55
会问自己,内心是否还有彷徨。 还有的,但同时更有坚守。 会问自己,内心是否也有怀疑。 也有的,但同时更有笃信。 会问自己,内心是否仍有悲伤。 仍有的,但同时更有喜悦。 在一起的任何一天,我都是抱着即使行将失去我也要毫无遗憾的想法。 所失去的,所付出的,所背负的,全部都是爱的代价。 这不可惜,这很光荣。

最深处的自己的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 13本想读 · 20本读过 )

在读
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 长安十二时辰 上
  • 重访边城
  • 雪国
  • 大日坛城
想读
  • 时间的秩序
  • 一个人张灯结彩
  • 混凝土里的金发女郎
  • 天长地久
  • 契诃夫书信集

最深处的自己的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 31部看过 )

最深处的自己的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • 周迅 Jue Chow - 春光
  • 陳昇 - 無歌之歌
听过
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
  • Wham! - Careless Whisper

最深处的自己的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

最深处的自己的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

陈四泥
陈四泥
姚谦
姚谦
柏邦妮
柏邦妮
北海有只大丑鱼
北海有只大丑鱼
小美妞
小美妞
似云
似云
阿七
阿七

最深处的自己的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

最深处的自己常去的小组(4)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (844182)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (118929)
书法
书法 (85243)
古风
古风 (27941)

订阅最深处的自己的收藏:
feed: rss 2.0