夜风伴春草的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 超越善恶2 Beyond Good and Evil 2
  • 刺客信条:启示录 Assassin's Creed: Revelations
  • 刺客信条:兄弟会 Assassin's Creed: Brotherhood
  • 刺客信条 2 Assassin's Creed II
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V

夜风伴春草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情话
2018-04-19 01:33:59
奥克兰longbay Loving you is the important thing, Miss Lester. There are some people who think love is sex and marriage and six o’clock-kisses and children, and perhaps it is, Miss Lester. But do you know what I think? I think love is a touch and yet not a touch. ---------- If I can’t covenant w...
姐姐
2018-03-24 07:09:13
独生子女一代,被媒体说成是共和国的小皇帝。全家围着,含着怕化,捧着怕掉。我也有这待遇。奈何独生总是孤独,除了同窗或竹马,很少出现知心友谊。 好在父辈亲人多,姑伯姨娘不少。表亲堂亲自然不少。从小一起,也就和亲子妹没区别了。 我有俩姐,一位是堂亲,一位是表亲。听李雨的《姐姐》,总是想起她们。 表姐是姨妈...

夜风伴春草的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

计白当黑
2017-05-01更新
浮世
2016-12-02更新
穿过雨,走过雪...
2016-11-15更新
法兰西的宁静
2016-11-07更新
暮色博纳
2016-11-07更新

夜风伴春草关注的小站  · · · · · ·

夜风伴春草的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 《狂暴巨兽》讲述老百姓喜欢的故事
  • 狂暴巨兽
  • 夜风伴春草  评论: Rampage
    种种迹象表明,尤其是当下时髦的大数据给砸下实锤。从1920年起好莱帮的兄弟伙们就爱把大部分的拍片套路固定在无意义和大场面上。 从格里菲斯歇菜那年起到后来西席•地密尔的爆发,标志着好莱坞人民们走进了庸俗...

夜风伴春草的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 乡村教师
  • 流浪地球
  • 無限之住人 1

夜风伴春草的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1344部看过 )

想看
我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安

夜风伴春草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜风伴春草的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

一个无情的杀手
一个无情的杀手
董事长
董事长
嗷嗷
嗷嗷
晓远
晓远
Di_W
Di_W
Lens
Lens
康若雪
康若雪
屋颜控
屋颜控

夜风伴春草的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

夜风伴春草的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夜风伴春草的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

夜风伴春草常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

我有这么牛逼纹身还是没爷们喜欢我
我有这么牛逼纹身还是... (17488)
纹身必须要小小的
纹身必须要小小的 (13048)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616430)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247940)
生活组
生活组 (373907)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (76841)
美剧
美剧 (155971)
推理
推理 (12109)

订阅夜风伴春草的收藏:
feed: rss 2.0