草三冉CSR
公众号:草三冉CSR

草三冉CSR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贝聿铭先生走的第一天,照例不能免俗地从朋友圈和微博上温习了一遍他的作品。 从美国东馆到卢浮宫金字塔,再到苏博,每一个都是配得永久呵护,直至人类在地球上灭亡的水准。这种级别的建筑体量让人惊叹的同时,也难免让人觉得过于遥远,有高处不胜寒的冷清之感。 说说离我们更近一点的,只消在城中抬头望一望头顶的玻璃...
对于面积有限的户型来说,常常会为了满足功能而牺牲掉生活的舒适性。 如何在功能和品质之间达到平衡,在空间利用最大化的同时又不委屈和将就自己,是一个非常值得讨论的话题,就像今天我们要分享的这一个案例—— 户型资料: 这是一间套内面积为73㎡的两居室,从平面上很容易看到厨房和卫生间所占的比例非常小,除此之外...    (13回应)

草三冉CSR的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

灯光即生命
2018-11-13更新

草三冉CSR的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 每个家都该有主人的样子
想读
  • Everything That Remains
一直未注册建筑师,曾任职于伊东丰雄建筑事务所

草三冉CSR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草三冉CSR的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

看看我抱着啥
看看我抱着啥
苏杭
苏杭
好奇心日报
好奇心日报

草三冉CSR的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

草三冉CSR常去的小组(2)  · · · · · ·

装修 设计 那点儿事儿
装修 设计 那点儿事儿 (5110)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (353058)

订阅草三冉CSR的收藏:
feed: rss 2.0