新世相
我们终将改变潮水的方向。

新世相的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是我最近最开心的事: 每天看一位又一位女运动员刷屏。 有人说这是个舔屏的夏天,咱们的女运动员太美了。 最重要的是,还被狠狠修正了一把审美,治好了容貌焦虑。 这些女运动员,美得很灵动,千姿百态。 先说今天出圈的举重运动员李雯雯。 这个比心已经击中全网了 连韩国网友都赶来评论,一面叹服她厉害,“神来参赛也可以吗?” 一面夸她可爱,“酷酷地丢下后害羞地笑了”。 再献上我私藏的一批特鼓舞人的图: 有肌肉的游泳运动员张雨霏。 炸毛的举重运动员侯志慧。 有腹肌的体操运动员刘鑫。 用女子...
    (6回应)
Sayings: 这可能是你这些天,看到的最快乐的文章了。 起因是上周同事问了我一个问题,“有哪些地方,你一定要再走一遍?” ——它或许帮你结束了一段感情。 ——或许让你终于能够大口喘息。 ——或许在你分手之后,解救过你。 对我来说,这个地方是在草堂遇见的一扇窗。 它在一片破败的茅草屋中,框住了夏天茂盛的植被,让我每每想起都会觉得充满了希望。 我搜集了 16 个这样「心有挂念」的地方,或许你也能慢慢想起自己一直惦记的 Dream life,并从中汲取力量。 就像村上春树说的,...
    (1回应)

新世相关注的小站  · · · · · ·

新世相的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

新世相的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 5本读过 )

想读
  • 心情词典
  • 看海的人
读过
  • 股票大作手回忆录
  • 先上讣告后上天堂
  • 设计中的设计
  • 黑客与画家
  • 世上最美的溺水者

新世相的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 麦兜故事
  • 破产姐妹 第六季
  • 海绵宝宝 第一季
  • 老友记 第十季
  • 笑傲江湖
每天最后一分钟的人生学校,我们终将改变潮水的方向 。

搜索“新世相”可关注微信公众号。

新世相的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

新世相的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

新世相读书会
新世相读书会
中国三明治
中国三明治
简单心理
简单心理
Lens
Lens
豆瓣摄影
豆瓣摄影
马达
马达
伊豆
伊豆
老蒋
老蒋

新世相的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

新世相的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

新世相常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692254)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (520391)
新世相
新世相 (661)
文艺连萌
文艺连萌 (217)
世相
世相 (460)

订阅新世相的收藏:
feed: rss 2.0