新世相
我们终将改变潮水的方向。

新世相的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sayings: 上周的东京奥运会开幕式虽然被无情吐槽,但中间有那么一个瞬间,还是让人触动的。 伴随着约翰·列侬的名曲 imagine,1824 架无人机在夜空里拼成一个地球的画面,被很多网友夸“唯美”。 后来我想,我们常常惊叹于新鲜科技创造出的未来感,更容易被它背后充满人情味的一面所感动。 它带给我们无限想象和可能性,让人对未来有了更多期待。 而创造科技的人,曾经应该多爱这个世界,才能让我们因此而感受到一腔希望呢? 我从全网搜罗了 10 个关于科技美而有趣的瞬间,想请你看看...
    (1回应)
Sayings: 不久前我问你们:愿不愿意让我拍下你日常上班的生活? 今天,我想正式给你看看我们一起做出的成果 —— 城市青年纪录短片《出道吧!职场练习生》。 [视频] 视频一共 6 分钟,也许短,但里面一定有你的影子: 在 5A 写字楼上班的毕业生,月薪 1000 块; 18 岁的美发店男助理,每天的主任务是洗头; 在博物馆做讲解的女孩,10 万字背了一个月,没工资。 我知道我们现在都追求下班自由,但在某一段日子里,你都曾像他们一样,是一位普普通通的“职场练习生”: 你刚毕...
    (6回应)

新世相关注的小站  · · · · · ·

新世相的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

新世相的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 5本读过 )

想读
  • 心情词典
  • 看海的人
读过
  • 股票大作手回忆录
  • 先上讣告后上天堂
  • 设计中的设计
  • 黑客与画家
  • 世上最美的溺水者

新世相的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 麦兜故事
  • 破产姐妹 第六季
  • 海绵宝宝 第一季
  • 老友记 第十季
  • 笑傲江湖
每天最后一分钟的人生学校,我们终将改变潮水的方向 。

搜索“新世相”可关注微信公众号。

新世相的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

新世相的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

新世相读书会
新世相读书会
中国三明治
中国三明治
简单心理
简单心理
Lens
Lens
豆瓣摄影
豆瓣摄影
马达
马达
伊豆
伊豆
老蒋
老蒋

新世相的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

新世相的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

新世相常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692401)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (518615)
新世相
新世相 (662)
文艺连萌
文艺连萌 (217)
世相
世相 (460)

订阅新世相的收藏:
feed: rss 2.0