sj傻杰的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 网易云音乐 (Android)
  • SmartNews (Android)
  • Dictionary.com免费英语词典 (Android)
  • Time Meter Time Tracker (Android)

sj傻杰的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 堡垒之夜 Fortnite

sj傻杰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心香一瓣
2019-02-04 03:50:08
曾触碰过你柔弱的心, 也亲吻过你柔软的唇。 那是有限薄命的爱情, 也是永恒深情的一瞬。 ——[🎶Without You]
我愿做一颗晨露
2019-02-02 00:55:07
我不像那只调皮鸟儿意出望外的播撒, 决定你的人生基调; 也不像广阔无垠的泥土, 给你酣然入睡的安眠。 啊,美丽而又动人的花儿! 我甘愿做一颗晶莹剔透的晨露, 为你的魅力增光添彩, 倾慕鸳俦作伴。 半晌, 接受末日的审判, 带着碰触后残留的无尽花香, 永远的坠入黑暗, 逝而无憾。 ——[🎶悲愴 (ピアノ・ソナ...

sj傻杰的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

看展
2019-02-02更新
一点一滴
2019-01-26更新
第一个相册
2018-01-03更新

sj傻杰关注的小站  · · · · · ·

sj傻杰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

sj傻杰的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 19本想读 · 32本读过 )

在读
  • 漫漫自由路
  • 瓦尔登湖
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 咨询室的秘密
  • 围城
想读
  • 出家
  • 给忙碌者的天体物理学
  • 路边野餐
  • 自私的基因
  • 高度敏感的力量

sj傻杰的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 20部想看 · 137部看过 )

sj傻杰的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 10张听过 )

在听
  • Various Artists - Ultimate Cello Classics
  • Various Artists - Ultimate Violin Classics: The Essential Masterpieces
  • Various Artists - Murmurs of Earth
  • David Hoffman - Recital
  • 刘蔓 - 大提琴
听过
  • Jan A.P. Kaczmarek - Hachiko: A Dog's Story
  • Masafumi Takada... - The Evil Within Original Game Soundtrack
  • Steven Sharp Nelson - Tender Mercies
  • 五月天 - 后来的我们(眼泪未干版)
  • Nelson Freire - Chopin: The Nocturnes
电影,音乐,科幻小说,聊天,健身

sj傻杰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sj傻杰的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

慕明
慕明
滕野
滕野
小姬
小姬
欧阳
欧阳
科幻世界
科幻世界
韩松
韩松
夏笳
夏笳
三丰SF
三丰SF

sj傻杰的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

sj傻杰的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

sj傻杰常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (78845)
古典音乐
古典音乐 (327647)
现代诗
现代诗 (10859)
原创现代诗
原创现代诗 (969)
大提琴FANS
大提琴FANS (6524)
浙江工业大学·计算机软件学院
浙江工业大学·计算机... (78)
长沙理工大学
长沙理工大学 (3485)
刘慈欣
刘慈欣 (27835)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/s3j/

订阅sj傻杰的收藏:
feed: rss 2.0