屋子为的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深博半日游
2018-01-20 22:41:18
草原动物
深圳博物馆一共有三个馆(历史民俗馆、古代艺术馆(暂时闭馆)、东江游击队指挥部旧址纪念馆)今天只参观了民俗馆,收获也很大。 其中一楼的世界野生动物标本展里面不仅有各种活灵活现的野生动物标本,还有部分动物猎食、生活情况的视频,并有志愿者进行义务讲解,真的是非常贴心。不得不说句题外话,深圳有志愿者之城之...    (1回应)
生活总是意想不到的,你永远不会知道惊喜和惊吓那个先到来。作为一个被生活强奸过的人,我时刻准备着迎接生活残酷的剥削,这不,班里通知群里又发了一个让人义愤填膺的通知,强制要我们下载一个APP以寝室为单位下载注册截图证明打包上交每个人都要交不交谁是小狗蛋!!!简直丧心病狂啊! 我们的反应是这样的: 网上的评......    (1回应)

屋子为的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一点一滴
2018-02-27更新
第一个相册
2018-01-03更新

屋子为关注的小站  · · · · · ·

屋子为的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

屋子为的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 11本想读 · 15本读过 )

在读
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 咨询室的秘密
  • 围城
  • 大学之路(套装)
  • 津巴多普通心理学
想读
  • 失控
  • 圣诞颂歌
  • 人与永恒
  • 亨利·亚当斯的教育
  • 发条橙(纪念版)

屋子为的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 95部看过 )

屋子为的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 崔宰凤 Claude Choe - Millennium Romance
  • 久石让 - 太阳照常升起
听过
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
豆瓣APP太占空间了

屋子为的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

屋子为的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

屋子为的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

屋子为常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

大提琴FANS
大提琴FANS (6206)
浙江工业大学·计算机软件学院
浙江工业大学·计算机... (78)
长沙理工大学
长沙理工大学 (3406)
刘慈欣
刘慈欣 (26368)
地球三体组织ETO
地球三体组织ETO (8156)
University of Surrey 萨里大学
University of Surrey ... (2459)
浙江工业大学 豆瓣
浙江工业大学 豆瓣 (3755)
北京航空航天大学
北京航空航天大学 (8151)

订阅屋子为的收藏:
feed: rss 2.0