你好我是殷志源的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

管理没有回复我是否能换小店。店主说不那么麻烦啦 ,直接开日志团。 暗号 哇靠团+超级chic的鞋来一发+淘宝id 哇靠团+超级chic的鞋来一发+淘宝id 哇靠团+超级chic的鞋来一发+淘宝id 主团1 [https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-38206151.10.5d663cf6MvqyXG&id=528137620538] 质地偏硬 刚穿可能...    (60回应)
never give up
2016-09-20 08:05:26
nothing in the world is impossible if you set your mind to do it 有志者事竟成 never put off till tomorrow what you can do today 今日事,今日毕 the early bird catches the worm 早到的鸟儿有虫吃 it's better than never 有总比没有好 Pain past is pleasure. 过去的痛苦即快乐。 All things are difficult b......

你好我是殷志源的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

开团
2019-09-01更新

你好我是殷志源关注的小站  · · · · · ·

你好我是殷志源的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 3部想看 · 18部看过 )

想看
  • 风之庭院
  • 嫉妒的化身
  • 遇见王沥川
看过
  • 延禧攻略
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • 热血街舞团
  • 谈判官
  • 绣春刀II:修罗战场

你好我是殷志源的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • 鄭秀文 - 郑秀文极品精选
听过
  • 张艺兴 - what U need?
  • 타블로... - 1집 열꽃, Part 2
T-T

你好我是殷志源的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你好我是殷志源的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

你好我是殷志源常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (664506)
都挺好
都挺好 (16742)
一起去旅行(全球版)
一起去旅行(全球版) (67663)
一起拼途去旅行
一起拼途去旅行 (55149)
一起去旅行
一起去旅行 (813640)
声入人心
声入人心 (39921)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (25542)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (469914)

订阅你好我是殷志源的收藏:
feed: rss 2.0