韩姑娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

希望我们的生活一直都是吃嘛嘛香,身体倍儿棒! 作为一个爱吃人士,除了喜欢自己研究食谱动手做饭之外,各种健康好吃的小零食也喜欢不断尝试。味蕾得到满足,心情也能够被治愈。日复一日的生活里不断寻找的一点点乐趣,才是我们继续努力下去的动力哇。 一. 早餐健康元素——豆浆 我们一家人每天的早餐都比较注重补充蛋白,除了牛奶最爱喝的就是豆浆,但自己现磨豆浆又比较麻烦,没有过滤,所以口感也并没有那么好,市面上一些豆浆又有很多添加剂,比如麦芽糊精之类的,宝贝喝着也不太放心。喜确豆浆我看好多博主...
    (2回应)
写给女儿两周岁的信
2020-08-10 17:29:10
我不会一直是个很棒的妈妈,我也会犯错。等你长大,学会从另一个角度看待问题,而不仅仅是对与错。有了你,我害怕的事情有很多很多,唯独不害怕的就是坚定的告诉你“我爱你”。 亲爱的麦芽糖宝贝,今天是你两周岁生日,妈妈先祝你生日快乐,每年的一封信都会作为礼物送给你。许多许多年以后,希望当你偶尔翻来看看,也会由衷的感叹:谢谢爸爸妈妈把我带到这个世界,我很喜欢这里。 妈妈真的真的很谢谢你选择让我来做你的妈妈,你带给我的酸甜苦辣在这两年的时间里让我改变了很多,成长,坚强和努力。你是个特别特别...
    (46回应)

韩姑娘的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

今天穿什么
2021-02-26更新
好好吃饭
2021-02-12更新
小麦和妈妈
2020-09-08更新
好好护肤
2020-09-08更新

韩姑娘的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 40本想读 · 28本读过 · 1个书单 )

在读
  • 目光
  • 人类简史
  • 家庭教育
  • 雁过留声
  • 亲密关系:通往灵魂的桥梁
想读
  • 自私的基因
  • 十年一觉电影梦
  • 最美的教育最简单
  • 缅甸小日子
  • 舞男

韩姑娘的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 20部想看 · 204部看过 · 1个片单 )

想看
  • 一把青
  • 谁先爱上他的
  • 甜蜜蜜
  • 送你一朵小红花
  • 心灵奇旅
看过
  • 缉魂
  • 俗女养成记
  • 浮城谜事
  • 饮食男女
  • 大话西游之月光宝盒

已婚已育,有爱人,有一女,记录分享,人间值得。
微博:@韩姑娘微博
https://weibo.com/u/3030526085










韩姑娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韩姑娘的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

韩姑娘常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海买房
上海买房 (13388)
每日便当
每日便当 (46069)
豆小铺
豆小铺 (38616)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1088155)
豆瓣佛系父母联合会
豆瓣佛系父母联合会 (33514)
下厨房
下厨房 (1241775)
奇葩说
奇葩说 (36184)
此组有佳人,绝世而独立。
此组有佳人,绝世而独立。 (79)

订阅韩姑娘的收藏:
feed: rss 2.0