NutsYGD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世园志愿者摸鱼全程图说
2019-05-09 22:30:48
生活馆-意大利手工冰淇淋柜台
多图预警 废话流水账预警 第一天 乘车来到园区的时候已经是中午。因为新旧志愿者交接,中午等饿了许久才吃上饭。排队的时候看到生活馆里售卖“意大利手工冰淇淋”就眼馋了,大声同身旁同学酸道“我可以拥有吗”,吃了第一顿饭以后果然就没能忍住。手上拿的上面是开心果味、下面是提拉米苏味,前者居然兼有草本清新和奶油...    (10回应)
两年前的今天,我在新闻客户端阅读并转发了批评“女生节”的文章。也正是在那个春天我通过阅读,受到了女权主义理论上的启蒙。今天也是三月七日“女生节”,虽然前几天还看到过寥寥几篇对电商平台用消费宣传绑架女性的批评,但无论是生活场景还是社交平台,更多看到了在这个以性别和解与消费享乐为主调的小小节日当中大...

NutsYGD的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 20部看过 )

想看

NutsYGD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NutsYGD的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

一席YiXi
一席YiXi
阿胜胜
阿胜胜
大悲宇宙
大悲宇宙
甜薄荷
甜薄荷
MJØLK
MJØLK
独品
独品
FK
FK
李洋画梦
李洋画梦

NutsYGD的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

NutsYGD的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅NutsYGD的收藏:
feed: rss 2.0