咩叭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论721 )

  • 小题大做
  • 成为你自己
  • 咩叭 (十三)  评论: 成为你自己
    哲学是一门很有深度的学科,很多人都因为其难于入门而敬而远之,其实我对于哲学的了解也是一知半解的,大部分此类作品我都是看得云里雾里,不过也有自己能够看懂的。虽然说我可能算是一个哲学新手,也可以说是个...
  • 浪漫的现实主义
  • 白鲸
  • 咩叭 (十三)  评论: 白鲸
    赫尔曼·麦尔维尔这位作家在美国文学史上十分出名,他是一位浪漫主义作家,作者身处的时代背景也决定了他的创作方向。这本小说塑造了一位性格十分独特的船长,而且讲述者是一位幸存再来的船员,亚哈船长因为那条...

咩叭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/十三 角色介绍 帕万:外号猴神,信神,从来不说谎。他逢哈努曼神必拜,挂在嘴边的话就是我从不说谎,我从不做偷偷摸摸的事。 沙希德:走失的哑巴女孩,后来遇见帕万学会了说话。 拉希卡:是一位生活在印度年轻美丽,能歌善舞,心地善良的穆斯林信徒,也是一名小学教师,与帕万日常相处中深深爱上了至憨而近愚的帕万,...
2016/12/20
2016-12-20 10:17:01
我从来不做没有把握的事,没想到会被信任的人摆了一道,果然这就是社会,没人会把你当朋友,如今企业中的人,已经彻底沦为公司的机器了,比狗都听话。 具体是什么事我也就不方便多说了,总之是请同事帮我一个小忙,结果忙都帮了,另一个跟我们俩平时关系看似很好的同事,竟然说这么做不对,要上报领导。当时我的笑脸立刻僵......    (6回应)

咩叭的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的创作
2017-10-21更新
艺术区
2016-11-09更新
彩虹
2016-10-30更新

咩叭的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1220本想读 · 462本读过 )

在读
  • 扔掉书本上街去
想读
  • 王牌创业者:风口游戏
  • 谈情说案
  • 福桃03:主厨
  • 你要做一个不动声色的大人了
  • 记忆航班

咩叭的电影  · · · · · ·  ( 60部想看 · 39部看过 )

咩叭的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 杨宗纬 - 越过山丘
十三
主要职业:编剧、导演、制片人、演员
副职:书评人、影评人、歌手、画家(只会画圆哈哈哈)
QQ:369213725
为人平和,有耐心,爱做善事,喜欢帮人解答任何问题,如有相关爱好者可以加我的QQ
转载书评与影评请与我联系,给不给稿费不重要,本人坚持一个原则,好的文章和作品值得被更多的人认识,版权之类的我完全不在乎,也不缺钱,我不是个自私的人,只是需要互相尊重。

书评曾在多个公众号被转载,曾刊登过《书城》杂志。

咩叭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咩叭的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

bamboo
bamboo
KnowYourself
KnowYourself
小迷糊温暖
小迷糊温暖
沈沈
沈沈
后浪
后浪
慕容二呆
慕容二呆
哈哈
哈哈
浪影
浪影

咩叭的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 3个感兴趣 )

咩叭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


咩叭常去的小组(2)  · · · · · ·

最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (462)
书评客
书评客 (6224)

订阅咩叭的收藏:
feed: rss 2.0