咩叭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论990 )

咩叭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我说艺术是什么
2019-04-16 21:12:36
举个例子,现在有一位年轻画家,一幅画拍卖到十个亿,在现场这幅画的作者突然把一桶黑墨泼到画上面,那么还有人愿意花十亿去买它吗? 既然之前提到了是年轻画家,那么就是说这幅画本身的价值大于画家的名气。那这幅画到底算不算艺术品?还是它只是一件能给欣赏者带来赏心悦目感觉的装饰品? 答案是怎么说都对。因为对于...
深圳受骗遭遇
2018-01-20 14:16:42
刚去深圳看到那么多年轻人就感觉到兴奋,觉得南方人的发型都很帅,于是找了一家新开的理发店办了一种储值卡,办卡之前说这张卡是理发六折卡,当时理发的价格是58。半个月之后,我兴高采烈地拿着这张卡去了那家理发店想要修头发,结果剪完之后告诉我178一次,跟我说58的师傅升职了,所以店里的多有员工都是总监,这是我第...    (5回应)

咩叭的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

卖画
2018-12-01更新
深圳点点滴滴
2017-12-19更新
我的创作
2017-10-21更新
艺术区
2016-11-09更新
彩虹
2016-10-30更新

咩叭的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 546本想读 · 737本读过 )

在读
  • 人生海海
  • 珍妮的肖像
  • 扔掉书本上街去
想读
  • 逛胡同访名人
  • 北京胡同66
  • 2001:太空漫游
  • 茶之书
  • 5G时代

咩叭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 197部想看 · 263部看过 )

咩叭的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 谢玉岗... - 一帧世纪
  • 杨宗纬 - 越过山丘

咩叭的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 老舍赶集
十三
主要职业:编剧、导演、制片人、演员
副职:书评人、影评人、歌手、画家(学习中……)
QQ:369213725
为人平和,有耐心,爱做善事,喜欢帮人解答任何问题,如有相关爱好者可以加我的QQ
转载书评与影评请与我联系,给不给稿费不重要,本人坚持一个原则,好的文章和作品值得被更多的人认识,版权之类的我完全不在乎,也不缺钱,我不是个自私的人,只是需要互相尊重。

书评曾在多个公众号被转载,曾刊登过《书城》杂志。

咩叭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咩叭的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 )

咩叭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


咩叭的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

咩叭常去的小组(1)  · · · · · ·

书评客
书评客 (8663)

订阅咩叭的收藏:
feed: rss 2.0