Twentyfive
i don't want to label myself.

Twentyfive的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

影院复工之后,看到《星际穿越》重映,我一直蠢蠢欲动,想去电影院里体验一番。本来想找个同龄人一起,未果后就和表妹去看了。 这是我第三次看《星际穿越》,第一次是在手机上,看完后在床上瘫了好久,回味着电影里描绘的浩瀚宇宙和那些我搞不懂的天体物理,未知又神秘,并且产生了一种平静空旷并且想要深呼一口气再看一遍的冲动。之后在电视里看了第二遍,躺在沙发上静静地看完,我好像终于看明白点了故事,而不再纠结于硬科幻的部分(或者已经放弃去理解了)。这是一个充满了理想的故事,人类从未来来拯救现在的自...
记梦
2020-06-08 10:49:20
昨天晚上做了一个好恐怖的梦,然后突然就醒了。 我梦到在奶奶家,我跟我的两个表妹还有姑姑一起住。然后我梦到一个女孩,她走很远去上学。她的教室是在密林里面,一片绿色里的一座欧式的白色房子,就像是一间由白色木质结构和玻璃组成的花圃。我具体不记得发生了什么,只知道突然这个女孩被杀死了,可能是被一部分老师,很血腥。然后就是一片寂静,房子里只剩下了女孩之外的学生,大家可能是被吓着愣住了。接下来,有人开始收拾书包,所有人仿佛忘掉了这个女孩的死亡,一个个离开,仿佛行尸走肉一样面无表情。之后,...

Twentyfive的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

screenshots
2020-09-29更新
电影中的配色
2019-09-12更新
街景
2019-08-01更新
建筑
2019-06-20更新
吃了
2019-06-07更新

Twentyfive关注的小站  · · · · · ·

Twentyfive的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 《三体》读书笔记
  • 三体全集
  • Twentyfive (i don't want to label myself.)  评论: 三体全集
    终于看完了这本88万字的巨作,当第二、三部书的内容逐渐远离庄颜的情节,我的阅读兴趣也愈加浓厚了起来。黑暗森林的理论让人印象深刻。“宇宙就是一座黑暗森林,每个文明都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻...
  • 一下子字数超了
  • 旅行终点
  • Twentyfive (i don't want to label myself.)  评论: The End of the Tour
    场景,音乐,光影和演员都挺棒。作家似乎感到非常孤独,但作为一个作家又非常珍视这种孤独。铺满大雪的冬天和苍白的阳光又营造了这种氛围。试想一下,如果这场旅途发生在夏天可能会很不一样。作家有一种自尊,就会...

Twentyfive的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 53本想读 · 89本读过 · 11个书单 )

在读
  • 梦的解析
想读
  • 自动不平等
  • 我与八十年代
  • 从“西化”到现代化
  • 永远讲不完的故事
  • 时间、劳动与社会统治

Twentyfive的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 103部想看 · 537部看过 · 7个片单 )

想看
  • 寻汉计
  • 暗夜博士:莫比亚斯
  • 觉醒年代
  • 狩猎
  • 真的不骗你 第十二季
看过
  • 海王
  • 怦然心动20岁
  • 浪客剑心
  • 寂静之地2
  • 湄公河行动
keep a cool mind and be grateful.







Twentyfive的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Twentyfive的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Twentyfive的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Twentyfive常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (264109)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (731315)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (418143)
银幕里的食物
银幕里的食物 (6654)
日本摇滚爱好者
日本摇滚爱好者 (8043)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (238178)
灵魂猫派
灵魂猫派 (25578)
欧美娱
欧美娱 (8279)

订阅Twentyfive的收藏:
feed: rss 2.0