kaixin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

教你如何挽回前女友
2018-08-14 16:20:41
情感上的痛苦有千千万,最痛苦的一种莫过于失去。很多朋友往往是在不知不觉中失去一段感情,等到回过神来,早就已经没有机会。今天的这篇文字,目的就是让你避免这种最痛的痛苦,把握真正的幸福。 从2008年以来,我发布了很多原创概念,例如共振补缺、建立连接,又例如在前两年圈内峰会发布的概念——展示面(可应用在微...    (1回应)
关于这个标题大家不要太兴奋,以为是联考必胜班,或是照我说的方法按表操课,妳所念念不忘的前男人就会迷途知返;说实在,如果妳真的看懂我文章内传达的讯息,觉得自己绝对做不到会是最直接且正常的反应。 从事情感咨询以来,一直有太多水水总是问我如何挽回前任的问题,所以为了造福(?)广大为情所困的女性,我会把大...    (16回应)

kaixin的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

有情人终成眷属
微信
270492294

kaixin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kaixin的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

kaixin常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (81490)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194216)
神庙爱好者
神庙爱好者 (11042)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (207470)
手帳
手帳 (289366)
白羊座的幸福生活
白羊座的幸福生活 (10586)
画画
画画 (154771)
平面设计 网络私活  兼职
平面设计 网络私活 兼职 (52070)

订阅kaixin的收藏:
feed: rss 2.0