Sarah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大概就是这样吧
2017-11-12 17:01:49
看汪曾祺的《草木春秋》里的枸杞篇,想到了姥姥家门头上种的是金银花,就那么两三棵,但是长得很繁盛形状也很好看,每年初夏都开满了花,好看极了。 印象里姥姥家满院子都是花,什么月季、一串红、杜鹃,还有很多我不知道名字的花,多的数不过来。春夏季节最喜欢去姥姥家看着那么花心情特别好。每年花期我和表妹都到处抓...
悲伤那么大
2016-12-10 19:54:17
眼泪不停的流, 还好有口罩接着; 眼睛猩红, 还好有带着哈气的眼睛挡着; 瞧,从表面上看我还是个正常人。 在路上边走边哭,可看到前方有行人,会刻意不发出一丝声音, 为了不让自己看起来很怪诞, 所以说,也没有多悲伤嘛, 至少还能克制住一时半会儿。 我很少哭的,真的, 可却会想我会不会和林黛玉一样, 将眼泪还完...

Sarah的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

人间草木
2017-10-01更新
我还没有想好起...
2017-09-18更新
人生Excepton
2016-07-16更新

Sarah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Sarah的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 5本读过 )

在读
  • 愛·小時光
想读
  • 杀死一只知更鸟
  • 化妆品好坏知多少
  • 国家行动
  • 遗产
  • 太平广记(全十册)

Sarah的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 20部看过 )

想看
To be intersting~

Sarah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sarah的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Sarah常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

古琴-清微淡远
古琴-清微淡远 (17119)
林曦○做一种美好的存在
林曦○做一种美好的存在 (349)
博物组
博物组 (35141)
种花种草
种花种草 (73068)
书法
书法 (81577)
古风
古风 (27529)
古典音乐
古典音乐 (328486)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393555)

订阅Sarah的收藏:
feed: rss 2.0