不睡不睡不睡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自白
2018-12-10 01:30:50
我一直觉得2018年是我的灾难年,我过不去的坎儿,渡不过的悲哀。 2017年12月31日,狂欢的跨年夜,我一个人在宿舍早早地把灯都关了,本来计划在阳台抽根烟,买罐啤酒喝喝,说不定赶巧儿还能看个烟花。最后,我只是躺在床上静静地等12点过去。 那时候我就知道,前方是源源不断的阻碍,后方有密不透风的压迫,我逃不掉。 等...
小姑娘们
2018-04-15 02:11:35
十八九岁预感爱情到来的小姑娘们,心事重重,眼里只有自己,享受男孩语气轻缓飘渺的暧昧,看每一句话中都能意淫出奇妙的暗示。 她们最爱的季节是夏天;最迷恋的是汗淋淋的臂膀和骨瘦嶙峋的玉手;最喜欢问的问题是“你还爱他/她吗”;最自得的时刻是带着怅惘追忆往事,一边愧疚一边流泪地说“忘了我吧”。 她们爱酒,爱漂...

不睡不睡不睡的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

各类摘抄
2019-04-08更新

不睡不睡不睡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 水呀
  • 万花筒·秋石
  • 不睡不睡不睡  评论: 万花筒·秋石
    《死亡万花筒》:太水。 感情线很水,看的时候完全不像在看BL文,倒像是作者在写BG谈恋爱,只不过告诉你这俩人都是男的而已,BL文有趣就有趣在两个男人之间的情愫和暧昧,表达方式和相处模式甚至心理状态当然和男...

不睡不睡不睡的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 金魚の糞 1
  • 呼啸山庄
  • 暗恋·橘生淮南
  • 最好的我们
  • 凰权(上下)

不睡不睡不睡的电影  · · · · · ·  ( 55部看过 )

不睡不睡不睡的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 脸红的思春期... - Full Album RED PLANET
  • BLACKPINK - BLACKPINK
  • 王诗安 Diana Wang - 诗
  • Kanye West - Only One (feat. Paul McCartney)
  • 肆囍 - TV WATCH TV

不睡不睡不睡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不睡不睡不睡的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

Absurdfool
Absurdfool
游萦
游萦
τ
τ
魏玛注销局地勤
魏玛注销局地勤
何阿嵐
何阿嵐
猫叔Mack
猫叔Mack
Mitt
Mitt
怀璧不予
怀璧不予

不睡不睡不睡的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

不睡不睡不睡常去的小组(7)  · · · · · ·

文学版聊组
文学版聊组 (18143)
如是我闻
如是我闻 (7830)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59736)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (117550)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (10574)
中国当代优秀中短篇小说
中国当代优秀中短篇小说 (11346)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (56819)

订阅不睡不睡不睡的收藏:
feed: rss 2.0