黑白交接之瞬的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过1 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 战地1 Battlefield 1
  • 守望先锋 Overwatch
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 寂静岭 Silent Hill
玩过
  • 尼山萨满

黑白交接之瞬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的奶奶
2018-01-21 00:11:18
我的奶奶是湖北人,从小就有很多人给我说,湖北人很聪明,准确的说,是精明。用我妈妈的话说,是心眼多,很会算计。确实是这样的,无论是买菜还是卖废品,奶奶绝对不会吃亏的,她眼尖,嘴巴也厉害,谁都别想占她的便宜。 我一直觉得这样的人如果不是我的家人的话,我是不太喜欢的,因为斤斤计较的人总给人一种只在乎自己...
现在分词和副动词区别
2017-12-26 21:57:13
英语里面没有副动词这个概念。 副动词和现在分词作用和意义都差不多,常可以通用,并没有严格意义上的区分。 1.但是副动词不能构成独立分词从句,就是英语里的独立主格结构。也就是说,副动词的主语和主要动词的主语一定是一致的。 这样看来,副动词的适用情况比现在分词更少,它只能是伴随着主语的主要动作发生。 2.而...

黑白交接之瞬的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

好句子
2018-06-28更新

黑白交接之瞬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

黑白交接之瞬的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 44本想读 · 96本读过 )

在读
  • 追忆似水年华
  • 异乡人
  • 沙之书
  • 电影剧本写作基础
  • 源泉
想读
  • 1984
  • 2001太空漫游
  • 云彩收集者手册
  • 世界的苦难
  • 返老还童

黑白交接之瞬的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 214部想看 · 455部看过 )

黑白交接之瞬的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • ROCKISDEAD
  • DOROTHY - Raise Hell
  • 阿肆... - 世界上的另一个我
  • 朴树 - Baby, До свидания(达尼亚)
丧人一个。
死了就是丧尸。

黑白交接之瞬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑白交接之瞬的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

Keep
Keep
我在小岛发呆
我在小岛发呆
沙县县长
沙县县长
迟rowrow
迟rowrow
臧舟壑
臧舟壑
是灼灼
是灼灼
雨谷
雨谷
笑个屁啊
笑个屁啊

黑白交接之瞬的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

黑白交接之瞬常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (17436)
票务
票务 (1191)
票务豆瓣
票务豆瓣 (677)
二手票务(各种票)
二手票务(各种票) (671)
演唱会门票转让
演唱会门票转让 (5756)
票务在豆瓣
票务在豆瓣 (928)
二手票
二手票 (1940)
所有票务二手票转让区
所有票务二手票转让区 (7057)

订阅黑白交接之瞬的收藏:
feed: rss 2.0