磨牙小朋友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

收房~
2018-05-17 19:50:18
2018.05.17 屋里数据都第一时间测量好了,量数据的工具好神奇,朝对面强射过去一个红点儿,两强之间的距离就读出来了,好玩儿。壁纸从国外回来立刻上墙,家具明天下单,一个月后安装,就剩家电灯具窗帘阳台需要琢磨一下。超级无敌不想封阳台,看别人家封个阳台,感觉活像个监狱!Anyway,又要挪窝了~
2018.04.30
2018-04-30 20:34:28
魔术师——人之所以会变好是因为更了解自己。人类的颜值在十几岁之后理论上是越来越走下坡路的,可是总有那么一些人,岁月对他们来说不是杀猪刀,反而越来越美。世上并没有“逆天”这种事情,只有越来越了解自己,知道如何运用优势。从愚人到魔术师,我们拥有的东西其实没有发生本质变化,只是愚人对自己的资源浑然不觉...

磨牙小朋友的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

One piece
2019-01-15更新
color my life w...
2018-12-03更新
代表月亮~kill time
2018-08-07更新

磨牙小朋友的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我不懂宗教
  • 你往何处去
  • 磨牙小朋友  评论: 你往何处去
    更喜欢有血有肉的彼特洛纽斯。如果一定要信点什么,信仰美和真理可以吗? 偶尔会问自己为什么不喜欢维尼滋由斯和莉吉亚?作者花了很重的笔墨去描写维尼滋由斯的转变啊。后来我想到了,是因为宗教...

磨牙小朋友的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 68本想读 · 32本读过 )

在读
  • 设计中的设计 | 全本
  • 哈默手稿
  • 傲慢与偏见
  • On Writing Well
想读
  • Earthsea: The First Four Books
  • The Left Hand of Darkness
  • 阿勒泰的角落
  • 羊道·春牧场
  • 交響情人夢

磨牙小朋友的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 69部想看 · 262部看过 )

磨牙小朋友的音乐  · · · · · ·  ( 30张听过 )

听过
  • 谢春花 - 算云烟
  • 声音玩具 - 你的城市
  • Various Artists - 《惡作劇之吻》電視原聲帶
  • 楊千嬅 - 千嬅盛放
  • The Raveonettes - Observator
我不说 任由时间涂抹


磨牙小朋友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

磨牙小朋友的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

icancu
icancu
银谷
银谷
海德格尔
海德格尔
夏维克 Vic.
夏维克 Vic.
SissiS
SissiS
生煎孢子
生煎孢子
TimberNord
TimberNord
彼岸盆花
彼岸盆花

磨牙小朋友的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

磨牙小朋友的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

磨牙小朋友常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (21208)
我会奇特但没鸟用的技能
我会奇特但没鸟用的技能 (13137)
手绘插画
手绘插画 (80755)
插画
插画 (174066)
台灣自由行
台灣自由行 (124690)
生活组
生活组 (271651)
英文原版书友会
英文原版书友会 (170060)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35077)

订阅磨牙小朋友的收藏:
feed: rss 2.0