语翼woordee
talent.woordee.com

语翼woordee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

语翼woordee译员全球招募
2018-08-20 10:12:03
"语言不仅是一种交流工具,更承载着各国的人文精神,尤其要注意把不同国家的文化神韵传译出来。" 语翼(Woordee) 作为传神旗下的多语种在线人工翻译平台,诚挚的欢迎有翻译梦的你,加入语翼的大家庭,打造出个人特色名片,与我们一起传承世界人文精神. ▷ 我要加入语翼 ◁ ★ 轻松三步即成为译员:注册——完善资料...
Life is a pure flame and we live by the invisible sun within us! 生活是束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在。 学习英语要追溯到小学五年级的时候,起初并没有对这门语言表现出特别的爱好,而后家人的严格要求让我开始认真学习,加上老师的表扬,让我更加热爱和投入更多时间学习。 最早接触翻译是在初...

语翼woordee的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 蛤蟆的油
  • 怎样坐飞机

语翼woordee的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过
woordee

语翼woordee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

语翼woordee的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

语翼woordee的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

语翼woordee常去的小组(486)  · · · · · ·  ( 全部 )

跨境电商交流小组
跨境电商交流小组 (1297)
华人跨境电商联盟
华人跨境电商联盟 (927)
跨境电商交流组
跨境电商交流组 (4360)
跨境电子商务
跨境电子商务 (921)
外贸人
外贸人 (1620)
外贸课堂
外贸课堂 (23710)
外贸圈
外贸圈 (3594)
青海湖-新疆-青海-敦煌旅行约伴
青海湖-新疆-青海-敦煌... (139642)

订阅语翼woordee的收藏:
feed: rss 2.0