BigData的磁点的书  · · · · · ·  ( 152本在读 · 501本想读 · 41本读过 · 225个书单 )

在读
    想读

      > 浏览BigData的磁点看的杂志(6)

      BigData的磁点的电影  · · · · · ·  ( 53部在看 · 125部想看 · 111部看过 · 38个片单 )

      想看
      • 命运喜欢恶作剧
      • 白虎
      • 成吉思汗传
      • 76天
      • 我们一家人
      看过
      • 万能钥匙
      • 荒蛮故事
      • 东宫西宫
      • 正直的候选人
      • 信条

      BigData的磁点的音乐  · · · · · ·  ( 51张在听 · 18张听过 )

      在听
      • 任然 - 没有发生的爱情
      • Bliss - Quiet Letters
      • 周杰伦 - 寻找周杰伦
      • Various Artists - 林夕字传2
      • 林俊杰 - 乐行者
      听过
      • 胡杨林 Elieen - 多情种
      • 一支榴莲 - 海底
      • 弦子 - 天空之外
      • 石白其 - 蓝
      • 任然 - 后继者

      BigData的磁点的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

      • 毫不轻松的专业学术著作
      • 西方现代社会思潮史
      • BigData的磁点 (自渡)  评论: 西方现代社会思潮史
        终于啃完了这么一本如此晦涩,学术气息浓厚,充满哲学术语罗列和堆砌的介绍现代西方社会思潮的巨著了。读的过程是头脑的拳击比赛,心灵的高空蹦极与极限运动,最后吃到嘴里的是知识和学术观点的压缩饼干。非常艰...
      • 这一个多月的陪伴。
      • 世界哲学史
      • BigData的磁点 (自渡)  评论: 世界哲学史
        难以确信我用这么短的时间就看完了这么厚的一本哲学通史巨著,也许是经历过读同样晦涩的学术著作的训练,所以我读的很顺畅,一点也不觉得有什么难以进行下去的阻力和障碍。几乎每读几页就会有不一样的收获和闪光...

      BigData的磁点的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

      我的心里出了问题。 忧郁慢慢的侵蚀着我,最终把我一口吞下。 我赢不了它。 我讨厌我。断掉的记忆紧抓着我,再怎么打起精神大声呼喊都没有答案。 被阻挡的呼吸无法变得通畅,就干脆停下吧。 我想问谁能对我的事负责。 只有你。 我孤零零地一个人。 说结束...
      在北京读大三的方敏今年暑假过得十分郁闷:本想做个兼职赚点生活费,钱没赚到,还搭进去近600元。 刚放暑假时,方敏在微博上找了一份打字的兼职。这个名为“BOSS打字团”的组织给出的条件十分吸引人:每打1万字可获得100~300元,工资日结,还能在家工作。相比于大热天在外面发传单,这份兼职让方敏十分心动。但是,想要获得这份兼职,要先交“会费”。“会费”从100~598元不等,方敏的联系人向她保证,工作1~10天左右,会无条件返“会费”。为了让方敏相信可以返“会费”,联系人还向方敏...
          (13回应)

      BigData的磁点关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

      BigData的磁点的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

      歌手唱功排名
      2021-02-08更新
      国产GV男优
      2020-12-13更新
      一些有意思的个...
      2020-07-27更新
      从ins上搬来的快...
      2020-05-06更新

      BigData的磁点的移动应用  · · · · · ·  ( 想要8 · 用过14 )

      想要
      • eBuddy Messenger  (iPhone)
      • Adobe Photoshop Express (iPhone / iPad)
      • YouTube (iPhone / iPad)
      • Instagram (iPhone / iPad)
      • LINE (iPhone / iPad)
      用过
      • Plague Inc. (瘟疫公司) (iPhone / iPad)
      • 网易蜗牛读书 (iPhone / iPad)
      • Facebook (iPhone / iPad)
      • Twitter (iPhone / iPad)
      • 百度地图-出行导航必备的智能路线规划软件 (iPhone / iPad)
      或许只有写出几则即将运算的函数方程式,以及贴出若干张数据统计表才能显示出你的逼格。可是对于我来说却太难计算。

      也许你应该从龙树菩萨的残卷辩词中摘录下的,好多条富有音乐感又极其神秘的梵语经文,嗫嚅着吟诵。那样才能表明出你的从初法时就有的菩提心。

      当然你更可以雕琢几块从非洲原始部落中的更久远的密林中挖掘到的诡异神像,把它们洗涤干净后仍然能昭示那公元前的祈祷和保佑。

      最终你依然什么都没能做到,只有自言自语的絮叨和日复一日的“生活”在每分每秒的挖空你的纠结,耗尽你的能量,干枯着,你的力比多。

      不光要改掉自言自语的自闭症习气,还得戒掉说走就走的梦游状态。

      深山的鹿,不知归处,万般皆苦,只可自渡。
      (X)~(X=X) Tree3

      Nothingness.Sunyata.Nihilism.Meaninglessness.Loveless.Absolutism.Absurdism.Aestheticism.Altruism.Anarchism.Anthropocentrism.Atheism.Captilalism.Collectivism.Constructivism.

      水母是一种最具哲学意味的生物,近似于"纯存在”。

      1.世界是荒诞的,人生是痛苦的,生活是无意义的。——萨特
      2.人是被判了自由这样一种徒刑。——萨特
      3.生命只是一连串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现。如一连串在海中跳跃的浪花。 ——普鲁斯特
      4.人生如痴人说梦,充满着喧哗与骚动,却没有任何意义。——莎士比亚 《麦克白》
      5. “生活——是无边无际的、浮满各种漂流物的、变幻无常的、暴力的,但总是一片澄澈而湛蓝的海。”——三岛由纪夫
      6.世上只有一种英雄主义,那就是在认清生活的真相后依然热爱生活。——罗曼罗兰
      7.凡可说的皆无意义,凡有意义的皆不得不以其荒唐的语言传递其意义。——维特根斯坦

      这是我的第二个豆瓣,第一个登不了的豆瓣号:https://www.douban.com/people/49583119/
      人类最终一定会被手机给奴役和毁灭。

      在这虚无至极的希格斯粒子场中静观这些音符在旋律的海洋中产生,升腾,转折,互相抵消最后泯灭失踪。以用来消解这漫长而又无始无终的时间所带来的猝不及防的忧郁和无所适从的无声无息。

      生活的哲学黏着在生活上,就像沥青搅和在石油里一样难解难分。

      我的下一个生日礼物是希望拥有一个葛立恒数。

      生命是一种死亡率100%的性传播疾病。

      认识世界与认识自身哪一种探索更加艰难?

      人生的智慧不是学会怎样高效率的解决烦恼,而是磨炼出面对烦恼时的心境。

      人生就是由一连串已经预定结局的随机事件组成的集合。

      BigData的磁点的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

      BigData的磁点的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

      BigData的磁点的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

      BigData的磁点常去的小组(493)  · · · · · ·  ( 全部 )

      人形娃娃
      人形娃娃 (1143)
      反传销小组
      反传销小组 (776)
      黑镜
      黑镜 (8738)
      人文社科syllabus交换计划
      人文社科syllabus交换计划 (23863)
      冷思维™作品评论
      冷思维™作品评论 (49086)
      21世纪外国文学
      21世纪外国文学 (6341)
      英文梗(English meme)
      英文梗(English meme) (124008)
      俄语地区音乐分享
      俄语地区音乐分享 (1557)

      > BigData的磁点添加的条目

      订阅BigData的磁点的收藏:
      feed: rss 2.0