Erfahrung的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 拔拔蔓陀萝 (iPhone / iPad)

Erfahrung的游戏  · · · · · ·  ( 想玩49 · 玩过51 · 在玩14 )

想玩
  • 怪物猎人:世界 モンスターハンター:ワールド
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium
  • 大逆转裁判 成步堂龙之介的冒险 大逆転裁判 -成歩堂龍ノ介の冒險-
  • 天鹅之歌 SWAN SONG
  • 逃出生天 A Way Out
玩过
  • 极品飞车 Need for Speed
  • 人类:一败涂地 Human: Fall Flat
  • NBA 2K16
  • 沙耶之歌 沙耶の唄
  • 不良PUA调查实录

Erfahrung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

点校底本:康熙二十一年黄逵卿刻本 《唐音类选序》 唐诗以音名久矣。音由心起,与政通者也。史臣称太宗除隋之乱,比迹汤武,嗟乎,谅哉!夫变六朝之礼,成一代之音,骈偶为律,错杂古体,是肇于太宗,观《帝京篇》则可见已。其始言之也,惟叙秦川函谷之胜,笳管烟月之景焉尔,言之不足,辄及于妖妍罗绮,然后崇文驻輦,...
Handmade Dreams
2019-02-16 21:31:41
进入春天容易全身大汗醒来,被窝太热,外面太冷,潜意识里捂着自己,最后还是招了风,一次深睡眠可能分三四段完成,半夜洗澡的事也不是没有。 同时做了很多梦。今天热醒的时候大概六点,躺在水里,脑子里还是那道题。限定时间内某个数字要连续加六十次,中间错一步就会连着错下去,也就是说,错一个就会申不到博士。(所...

Erfahrung的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )


2019-11-07更新
每日写写画画
2019-10-01更新
猪仔
2019-09-23更新
特别的
2019-07-09更新
几式美学
2019-06-23更新

Erfahrung的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Erfahrung的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 1273本想读 · 189本读过 )

在读
  • 存在与时间
  • A Theory of Literary Production
  • 读《资本论》
  • 瀛奎律髓彙評(全三冊)
  • 庄子集释(全三册)
想读
  • 老虎与不夜城
  • 《存在与时间》释义
  • 思慕雪的热带鱼1
  • 牛津大学哲学通识课:政治哲学
  • 德里达

Erfahrung的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 249部想看 · 141部看过 )

Erfahrung的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • Friedemann Layer... - Tannhäuser
  • Dietrich Fischer-Dieskau... - Wagner: Lohengrin
想听
  • 尼伯龙根的指环

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cammy
  • Cammy:   呆——!唯——!     02-27 16:38
马猴烧酒乃人类之财富 (°ー°〃)

♡ 勇敢肥宅♡

邪道人妻ԅ(✧_✧ԅ)

温泉休闲玩家。




“For every second of time was the strait gate through which the Messiah might enter.”
日々私たちが过ごしている日常は、実は奇迹の连続なのかもしれない。


沉迷纸片人
相当低俗 政治冷感
不喜欢读书也不有趣
比起智识更想探讨爱和羁绊
自拍狂魔
刷屏慎入


偶尔会变成可爱的男孩子꒰ ˘͙ ᵌ˘͙꒱♡

「我永远喜欢少年漫画」








Erfahrung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Erfahrung的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

Erfahrung的豆列  · · · · · ·  ( 全部50 )

Erfahrung常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

❤乙女向游戏爱好者❤
❤乙女向游戏爱好者❤ (2433)
单机游戏
单机游戏 (7512)
胶佬之家
胶佬之家 (2666)
可爱事物分享
可爱事物分享 (62663)
光明顶
光明顶 (55)
漫画repo安利部
漫画repo安利部 (994)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59734)
皮革厂广播站
皮革厂广播站 (1092)

订阅Erfahrung的收藏:
feed: rss 2.0