Joeeeee
Prom Theme 4ever

Joeeeee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那时花开-剧照
从上次读了偶然出现在公众视域的“[在豆瓣图片下版聊了九年的女孩子]”的相关文章之后,我就一直无意有意地在寻找着一种类似这样“中国互联网黄金时代”的叙事。——对我一个经常怀疑互联网和新媒体的正面社会意义的互联网怀疑论者而言,这样的嗜痂之癖让我看到了一种新的想象和表达空间的存在。 我们姑且称之为互联网媒...
1012 / Boys Do Cry
2020-10-13 00:18:28
Lonely Planet
很久没有写些什么了,时常又都陷在一种失语的状态里。但怎么可能没有感悟呢?从一个城市到另一个城市,从一种身份到另一种身份,从一个房子到另一个房子。所发生的大小事情,所经历的每一种情绪——窘迫,焦虑,满足,感动,泪目,惬意,知足……我不是说我没有写过任何东西,那些散落在社交媒体,聊天框和记事本的只言...

Joeeeee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 《论摄影》——元摄影的后现代迷思
  • 论摄影
  • Joeeeee (Prom Theme 4ever)  评论: 论摄影
    合上《论摄影》,我颇有些无奈地笑了,又颇似解嘲的意味。这本出版于上世纪七八十年代的-关于摄影和影像Critical Thinking的著作。里面的某些观点让我觉得眼前一亮,某些观点又让我觉得危言耸听,甚至有些观点由...

Joeeeee的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 607部看过 )

想看
  • 三岛由纪夫传
  • 幼儿园教师
  • 维奥莱特·诺齐埃尔
  • 橡皮头
  • 楢山节考
看过
  • 入侵脑细胞
  • 气球
  • 私恋失调
  • 谈谈情跳跳舞
  • 着魔

Joeeeee的音乐  · · · · · ·  ( 150张听过 )

听过
  • Megan Thee Stallion - Good News
  • Kali Uchis - Sin miedo (del amor y otros demonios) ∞
  • Ana Roxanne - Because of a Flower
  • Kylie Minogue - Disco
  • Belle & Sebastian - Tigermilk

Joeeeee的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 37本读过 )

在读
  • 为何一切尚未消失?
  • 语言与沉默
  • 阴翳礼赞
  • 中国历代政治得失
想读
  • 民困愁城
Life is beautiful, but you don't have a clue

Joeeeee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joeeeee的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

曉宇
曉宇
Cardinal
Cardinal
melancholyhill
melancholyhill
摇到外婆桥
摇到外婆桥
Zewer
Zewer
57
57
赫恩曼尼
赫恩曼尼
何阿嵐
何阿嵐

Joeeeee的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Joeeeee的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

Joeeeee的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

Joeeeee常去的小组(7)  · · · · · ·

毛绒玩具也有生命
毛绒玩具也有生命 (10623)
抬头,看树!
抬头,看树! (89062)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696335)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (494028)
如是我闻
如是我闻 (38411)
雅思同步互助
雅思同步互助 (172825)
The New Yorker Fans
The New Yorker Fans (12598)

> Joeeeee添加的条目

订阅Joeeeee的收藏:
feed: rss 2.0