小鲜电影
你的电影闺蜜

小鲜电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有李政宰同款眼镜! 大家好,我是大仙儿。 今年年初,有一条新闻让大仙儿哭笑不得。 新闻讲的是日本一个邪教组织「幸福の科学」创始人大川隆法的儿子大川宏洋,在网上大揭自己父亲老底。 起因是他父亲逼他跟自己的信徒清水富美加结婚,而他喜欢的却是户田惠梨香。 这是一场逼婚引发的大义灭亲。 大川宏洋曝出「幸福の...
玉墨演得确实好 大家好,我是大仙儿。 昨天晚上下班,我和同事一边往地铁站走,一边聊《雪暴》。 同事集中了所有口水,痛批倪妮在其中的表现。用他的话讲,倪妮之于《雪暴》,比桂纶镁之于《白日焰火》还让人闹心。 “为啥不能删了她这条线?!”在我同事即将破口大骂之际,大仙儿适时制止了他。 至于大仙儿对于倪妮在《...

小鲜电影关注的小站  · · · · · ·

小鲜电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论251 )

小鲜电影的电影  · · · · · ·  ( 233部看过 )

女神电「瘾」放映馆

小鲜电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小鲜电影的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


小鲜电影的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

小鲜电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅小鲜电影的收藏:
feed: rss 2.0