蚯蚓九段的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

◉‿◉
2017-08-19 23:46:22
有一个天生想杀人的人,他生下来就想杀人,可又不愿杀人,他努力克制杀人的欲望生活。世上并不只有他一个天生想杀人的人,其中的几个还是杀人犯,有一次他也天生想杀人的事不知为什么暴露了,大家都到他家门口骂:杀人犯! 有一只猴子受了伤,它既难过又委屈,希望有人能分担它的心情,于是它逢猴就把伤口揭开给猴看,后...
负能量侠客
2017-03-31 23:22:54
腊月廿四,大漠、狂风。 ‘呛’的一声,少侠拔出宝剑,顿时寒光一闪,老侠忍不住微微侧目,剑柄镶嵌的数十颗珠光四射的宝石竟压不住剑刃上咄咄逼人的杀气。 “好剑。”老侠赞叹。 少侠不语,也不出手。 老侠叹息一声,此少年心高气傲,自己若不以剑与之公平对决,他必然是万万不依。思罢,自怀中摸出一柄三尺短剑,剑刃...

蚯蚓九段的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

老照片
2017-08-22更新

蚯蚓九段的书  · · · · · ·  ( 18本读过 )

读过
  • 情人
  • 女人的手
  • 万寿寺
  • 惊奇物语
  • 战争飞行员

蚯蚓九段的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 74部看过 )

我也开心饮过酒

蚯蚓九段的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蚯蚓九段的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

远子
远子
王神爱
王神爱
恰妮斯虫
恰妮斯虫
肉肉于
肉肉于
雷佳音
雷佳音
红酥手贱
红酥手贱
pushu2322
pushu2322
顿河
顿河

蚯蚓九段的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅蚯蚓九段的收藏:
feed: rss 2.0