neener的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一件耿耿于怀的事。
2017-04-14 11:13:29
我到现在都耿耿于怀的一个点。上次在公交车上,碰到三个聋哑人上车。他们出示了残疾证。但售票员态度不太友善,说这个不能用!!!其中两个人可能意识到出了什么问题,站在售票员附近,小心翼翼不敢找座位。另外一个和售票员面对面站着,比着手语,但售票员依旧很不友善。用一股京腔大声喝道:这不能用!这哪儿能用啊!...    (2回应)
考研经验?
2017-04-01 18:17:35
有人让我写一篇经验。然后。姑且就写写吧。 英语:摸清套路就好。 政治:大纲很重要。 感觉世文所专业1.2都是混着考的,文学理论和文学史本身也分不开。 我不知道怎么开头。你们肯定觉得这个开头很水…… 嗯,确实很水。 我英语是6.7月份开始复习的。没有背单词。只是偶尔看看。因为考研英语又没让你填单词。没必要一个...    (1回应)

neener关注的小站  · · · · · ·

neener的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 6本想读 · 122本读过 )

在读
  • 失踪者
  • 蝇王
  • 时间的玫瑰
  • 新西兰文学史
  • 沙乡年鉴
想读
  • 乌合之众
  • 看不见的城市
  • 天上再见
  • 爱的艺术
  • 恋人絮语

neener的电影  · · · · · ·  ( 108部想看 · 648部看过 )

neener的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 五月天 - 自傳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李海鹏
  • 李海鹏:   刘芸吗?     2017-04-05 22:15
远方的风比远方更远。

neener的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

neener的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

Gaetan
Gaetan
Katherine Kin
Katherine Kin
把噗
把噗
飞鸟凉
飞鸟凉
alligatoah
alligatoah
佛灯
佛灯
陌小夏
陌小夏
Nonkul
Nonkul

neener的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

neener的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

neener常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

黄石二中
黄石二中 (360)
曼彻斯特大学
曼彻斯特大学 (3411)
北京大学五四文学社
北京大学五四文学社 (555)
贺桂梅
贺桂梅 (626)
陈平原
陈平原 (3005)
王风
王风 (335)
姜涛
姜涛 (319)
万能青年杨大过
万能青年杨大过 (138)

订阅neener的收藏:
feed: rss 2.0