Nika的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • Muse - Survival
  • Sum 41 - All the Good Shit: 14 Solid Gold Hits, 2001-2008
  • Oasis - Stop The Clocks
  • Muse - Showbiz
  • Travis - The Boy with No Name

Nika的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 164部看过 )

Nika的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近期要补电影
2014-08-01 19:38:53
怪形前传 极乐空间 街区大作战 复仇者联盟 波西杰克逊与魔兽之海 反斗神鹰 白头神探2 白头神探 热血新仔 反斗神鹰2 大独裁者 超市夜未眠 元年 失落的大陆 神都龙王 守望者 龙背上的骑兵 惊天危机 王牌大间谍 僵尸胡安 原始恐惧 金馆长对金馆长对金馆长 别惹佐汉 的士飙花 热血新仔 上帝也疯狂 剩女约瑟芬 蝙蝠 x战警 强......
我看书时一直有个疑问,就是为什么叫他影子。一直到结局也没得到答案。看了这个资料,终于明白了,顺便解决了其他几个疑问。 Balder: Evidence suggests that Shadow is actually the Norse god Balder. Balder is the Norse god of light, joy, purity, beauty, innocence, and reconciliation. He is the son of Odin a......    (2回应)

Nika的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 29本想读 · 36本读过 )

在读
  • Speaking JavaScript
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 用五十音学语法
想读
  • Parsing Techniques
  • Problem Solving with Algorithms and Data Structures Using Python
  • Purely Functional Data Structures
  • Essentials of Programming Languages, 3rd Edition
  • Concepts, Techniques, and Models of Computer Programming

Nika的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

0
2014-02-03更新
1
2012-02-08更新
随手拍的
2010-09-26更新
绘画
2010-09-13更新

Nika的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 这是为什么?
  • 流浪地球
  • Nika  评论: 流浪地球
    前半个小时看得我很激动, 以为国产片终于熬出头了。 越看越无聊。 我后面不断的问自己一个问题, 这影片究竟在讲什么。 国产片最大的问题, 人物动机与阻力不清楚。 人物动机交待不清楚, 无法让人产生同情心, ...




Nika的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nika常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21946)
一起学吉他
一起学吉他 (150298)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (39801)
区块链
区块链 (8427)
GIMP设计师
GIMP设计师 (1144)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343128)
古诗词世界
古诗词世界 (171422)
Anki - friendly, intelligent flashcards
Anki - friendly, inte... (1224)

Nika的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

Nika的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nika关注的小站  · · · · · ·


Nika的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅Nika的收藏:
feed: rss 2.0