沉默的贝加尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香烟
2016-06-27 17:30:39
父亲是个瘾君子,一天可以抽好几包。 小的时候,父亲每次见家里没烟了,便都要我帮他跑腿去楼下的零售店去买。有次,我接过零售店阿姨手上的那包烟,仔细的瞅了瞅,在烟盒的侧面写了一行字——吸烟有害健康。 我指着那行字,问零售店的阿姨:“上面说吸烟有害健康,为什么那些人明明知道对自己的健康有害却还是想要吸烟呢......

沉默的贝加尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 触不可及
  • 那些人们
  • 沉默的贝加尔  评论: Those People
    故事是从Charlie一次演讲上开始的,他展示了他的一幅画——画中的人物正是Sebastian 15年的光阴在一个人的心中能埋下多大的情愫,Charlie说他自己是个守望者,静静地守了Sebastian15年。而我却更认为偏好Charlie...
  • 南叔再次让我们失望
  • 盗墓笔记
  • 沉默的贝加尔  评论: 盗墓笔记
    近几年盗墓题材改编过来的影视十分火爆,很粉丝奔着盗墓这几个字纷纷入坑,可到头来却发现并非是这么回事,什么盗墓是为了保护文物,什么墓主人曾经是外星人之类等等坑爹又坑妈的剧情。 我只想冲那编剧抱怨一句,... (2回应)

沉默的贝加尔的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
大学生一枚
喜欢读读写写
看电影,听音乐

沉默的贝加尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默的贝加尔的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

梁柯
梁柯
冬惊
冬惊
野子
野子
Aphrodite
Aphrodite
pichan
pichan
景烽
景烽
中国折联
中国折联
朱老板
朱老板

沉默的贝加尔的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

沉默的贝加尔常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (677006)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (163731)
期刊杂志投稿
期刊杂志投稿 (2325)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (29920)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (36856)
句子迷
句子迷 (359760)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504999)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448830)

订阅沉默的贝加尔的收藏:
feed: rss 2.0